라비오뜨 와인 립 틴트 벨벳 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (30명)

2. 혜택 :

와인 립 틴트 벨벳 3가지 색상 모두 증정

RD01스월링레드, BE01떼루아누드, OR01로제오렌지

리뷰포인트 1,000 점

3. 유의 사항 :

체험 제품 배송 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

배송 후 가이드라인 개별 발송

정성가득한 리뷰와 3가지 색상 모두 발색 표현 포스팅 필수

가이드라인에 (화보컷 + 영상) 포스팅 필수 

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

병아리별님의 신청사연

• 병아리별
신청해요~

정빠삭님의 신청사연

• 정빠삭
메일받고 왔습니다 신청합니다.
실 사용은 여자분이 하실거예요!

hasister님의 신청사연

• hasister
정성후기 남길께요:)

양치기광녀님의 신청사연

• 양치기광녀
3가지 색상 모두 발색하여 꼼꼼하게 후기 남길께요 ^^

날으는옥자님의 신청사연

• 날으는옥자
우와 컬러 발색이 너무 좋은것 같아요!
라비오뜨 처음 나왔을때 발색이랑 지속력이 너무 좋다해서 구매해서 썼었는데
신컬러 너무너무 기대되요~^^

이고니님의 신청사연

• 이고니
립제품 포스팅 자신있습니다! 신청해요

삼삼한뽀르님의 신청사연

• 삼삼한뽀르
사용해보고 싶었던 제품이에요.
3가지 컬러 전부 데일리로 포인트로 예쁘네요.
꼼꼼 리뷰 하겠습니다.
신청합니다.

가필드님의 신청사연

• 가필드
안녕하세요 코스메틱 디자이너 20대 여성입니다.^^
저도 화장품 패키지 작업을 많이하고있는데
디자인이 너무귀여워서 신청해봅니다..!!
발색력도 좋아보이고 궁금해요!!
좋은리뷰로 답변하겠습니다!

제니님의 신청사연

• 제니
메일 받고 왔어요~~ 신청해요 :)

습헌님의 신청사연

• 습헌
꼼꼼한 포스팅 자신있어용^^ 신청합니다!

방실이님의 신청사연

• 방실이
색상이 너무 이쁘네요..
직접 체험해 보고 싶습니다.

브로컬리님의 신청사연

• 브로컬리
뷰티블로거에요~
가을과 어울리는 예쁜 메이크업 연출할게요

밤톨잉님의 신청사연

• 밤톨잉
컬러감,발색력,지속력 너무 예쁩니다 장착템 꼭써보고 싶어요

소소미님의 신청사연

• 소소미
이쁜 입술 갖고 싶어요

하루별님의 신청사연

• 하루별
예쁜 색상 기대되네요

딜라잇제이님의 신청사연

• 딜라잇제이
신청해요~발색이 진짜 이쁘네요:) 라비오뜨 립 틴트 꼭 사용해보고싶어요~
체험 후 꼼꼼한 후기 남길게요~^^

고유님의 신청사연

• 고유
신청합니다~ 메일 받고 왔어요 :)
예쁜 후기 남길게요~

행복한걸요님의 신청사연

• 행복한걸요
세가지 컬러모두 너무 예쁘네요 ^^
외출할때마다 매일매일 다른컬러로 화장을~
기분좋은 체험해볼께요~

곰탱oi님의 신청사연

• 곰탱oi
색상이 모두 예뻐요
사용해보고 싶어 신청합니다^^

쭈야맘님의 신청사연

• 쭈야맘
발색력도 좋아보이고 무엇보다 지속력이 강한 틴트라고 해서 굉장한 관심이 생겨요 ^^ 입술에 이쁘게 바르고 사진과 영상 찍겠습니다^^
DSLR 보유중이며 얼굴노출을 기본으로 한 사용전후 사진으로 알찬 리뷰 약속드리겠습니다.

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

라비오뜨 와인 립 틴트 벨벳 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2017-11-19
리뷰 2017-11-19 ~ 2017-11-25
인원 30 명
관심 3,310 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴