에이컨셉 츄잉 투톤 립 틴트 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (20명)

2. 혜택 :

에이컨셉 츄잉 투톤 립 틴트 3가지 SET (핑크, 오렌지, 레드)

리뷰 포인트 1,000 점

체험 제품 배송 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

배송 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

모카님의 신청사연

• 모카
립스틱 발색과 느낌 그대로 표현하도록 하겠습니다

냥냥이님의 신청사연

• 냥냥이
메일받고왔습니다
다른 메이크업은안해도 입술은 포인트를 자연스럽게 주는데~
촉촉하게 그라데이션해서~ 꼭 사용해보고싶어요!

룬쥬님의 신청사연

• 룬쥬
신청합니다 ! 메일받고 신청해요 ㅎㅎ 이렇게 좋은 이벤트 감사합니다. 에이컨셉 너무 좋아하는데 꼭 발라보고싶어요

라떼뷰티님의 신청사연

• 라떼뷰티
쪽지받고 가입하게되었습니다 !
투톤립바는 사용해본적이 없어서 어떤 텍스쳐로 발리고
어떤 질감 및 색상을 발색해내는지 너무 궁금하네요 >.<
잘부탁드려요 !!!

루아라님의 신청사연

• 루아라
어머머!! 3세트라니 ㄷㄷㄷㄷ 정말 정말!!!
리뷰해고픈 제품이에요!!! 정말! 제품이 예뻐요!!
될진 모르겠지만!! 한번 신청해보겠습니다!!

오솔솔님의 신청사연

• 오솔솔
http://blog.naver.com/22solsol22

♡뷰티 리뷰 블로거 오솔솔입니다♡
♡블로그와서 이쁜사진과리뷰보세요♡
뷰티쟁이 카페 칼럼리스트와
서포터즈 패니아, 테스터활동중입니다
뷰티체험리뷰예쁘게할게용
예쁜 컨셉사진과 전후사진
비교 사진 꼼꼼한 리뷰까지 ㅎㅎ
선정되면 좋겠습니당^0^

립은 정말 자신있습니다
풀 그라데이션 손등발색
다른제품과의 응용 활용성
지속력 등등 정말 예쁘게 리뷰할게용~

리브님의 신청사연

• 리브
투톤립틴트 색상도 너무이쁘고 글로시해서 너무 좋아보여요!!
써보고싶어요 열정적으로 꼼꼼하고 정성가득 리뷰 올리겠습니다!
gif,동영상 인스타가능, 니콘 DSLR카메라 소유

사랑맘님의 신청사연

• 사랑맘
투톤 립스틱 사용해보고 싶어요.
예쁜 립스틱으로 예쁜 사진 찍어서 꼼꼼하게 리뷰하겠습니다.

celia님의 신청사연

• celia
한주의반이지나 주말이 다가오고있네요.
꽁꽁얼어붙은 땅..아침에는 걷는게 힘들정도라고 한던데 ..
지금은 어떤지..도로는 다녹았는데 말이죠.
한주도 수고많으셨어요. 하루만더버티자구요♡

라온시연님의 신청사연

• 라온시연
투톤으로~~ 입술도 지켜주고~~ 이거 완전 좋은듯

루디비드님의 신청사연

• 루디비드
입술관리 잘하고있어요 ^^ 이쁜립 사진으로 리뷰하고싶습니다 ~!

행복한걸요님의 신청사연

• 행복한걸요
연말 기분좋은 모임에 함께하고 싶네요~

퍼펙트쏭님의 신청사연

• 퍼펙트쏭
색상이 너무 예뻐서 탐나네요! 뷰티리뷰 많아여^^

킴스님의 신청사연

• 킴스
신청합니다

페퍼민트님의 신청사연

• 페퍼민트
투톤 립틴트 발라보고싶네요 신청합니다.

구피여행님의 신청사연

• 구피여행
와우 투톤 립밤으로 건조한 계절 촉촉하게
사용하기 좋을것 같아요
이쁘고 쉽게 립메이크업 연출할수 있어
체험신청합니다
전체발색과 그라데이션 연출하여
사진과 함께 성실리뷰작성하겠습니다
인스타그램도 인증샷 게시요:hs_guppy_lisa

쩡아님의 신청사연

• 쩡아
신청합니다 예쁜 후기 남길게요~~

임이님의 신청사연

• 임이
케이스 너무예뻐요 > < 한눈에 뿅 ! 했는데
투톤이라니 ~ !!!!
겨울엔 건조해서 립스틱 하나만 바르면 뭉치는 경우가많은데
립밤이랑 같이있으면 따로 립밤 안챙겨도되서 좋을것같아요 > <

차원님의 신청사연

• 차원
신기한 투톤 립틴트로 얼굴에 생기를 더하고 싶어요!^^

맑은샘물님의 신청사연

• 맑은샘물
투톤 립틴트라 색깔 표현하기 넘 좋겠어요.
나이들수록 입술색이 흐려지는데
투톤 립틴트로 예쁘게 메이크업하고싶습니다

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

에이컨셉 츄잉 투톤 립 틴트 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2017-12-16
리뷰 2017-12-06 ~ 2017-12-26
인원 20 명
관심 2,899 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴