장편한가족 프로바이오틱스 유산균 츄어블 체험단 모집합니다. > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

대상 :

방문자 1일 1,000명 이상 블로거 /  건강기능식품 관심 블로거

정성 가득한 리뷰 가능자

2. 혜택 :

유산균 프로바이오 틱스

체험후 리뷰 상위노출시 영화예매권 추가제공

리뷰포인트 1,000 점

3. 유의 사항 :

체험 제품 배송 후 1주일 이내 리뷰 작성 필수

포스팅작성시 섭취 내용 사진 내용포함

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.
"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다

신청하기

song4344님의 신청사연

• song4344
블로그주소:http://blog.naver.com/studygir

츄어블 유산균이라 온가족 모두 간편하게 즐길 수 있을 것 같아요 소중한 체험기회 주시면 가이드 및 마감기한 잘 준수해서 예쁜리뷰로 보답드리겠습니다 ^^

인어공주님의 신청사연

• 인어공주
화장실 가는게 불편해 하는 가족들을 위해서 신청해요~

남녀노소 가능하다니깐 좋네요 ㅋㅋㅋ

Special남궁님의 신청사연

• Special남궁
아이고 !!
변비로 고생하는 저에게 필요한 녀석!
장이 튼튼해야 생활이 편안하죠!!
온가족이 먹을 수 있는 유산균 좋네요!!ㅎ

현G님의 신청사연

• 현G
츄어블 맛잇을거같네요
건강도 챙기고 ㅎㅎ 좋은후기많이남겨드리겤씁니다

엔젤순님의 신청사연

• 엔젤순
편식이 심한 우리아이 몇번이나 장염으로도 고생해보고 화장실가는게 좀 예민하다보니
장건강 챙겨주는데 좋을것 같아 얼른 신청해봅니다 ^^

킴스님의 신청사연

• 킴스
변비가 있어서 화장실 가기가 힘드네요.
온가족 같이 먹는거라 좋네요!
신청합니당

해콩이님의 신청사연

• 해콩이
장 건강에 도움을 주고 싶어서 신청합니다.

공이님의 신청사연

• 공이
건강에관심많은블로거에요^^알약으로된유산균한번도먹어보진못해서체험꼭해보고싶습니다!정성있는후기올릴께요^^

초이님의 신청사연

• 초이
오호 간편하게 먹을수 있네요

길잃은퓨마님의 신청사연

• 길잃은퓨마
프로바이오틱스 유산균은 우리몸속에 꼭 필요한 것이라고 들었는데, 평소 화장실 한 번 가면 30분 이상을 앉아 있어 체험해보고 효과를 알려드리고 싶어 신청합니다~

우라차차님의 신청사연

• 우라차차
아이가 방울방울 변을보고 저도 변비로 고생중이랍니다.
좋은유산균 먹고싶어요

압둘님의 신청사연

• 압둘
아토피가 있어서 유산균을 먹이는데
가루형은먹기 힘들어하더라구요
먹기 편한 제품 체험하고 싶어요

양치기광녀님의 신청사연

• 양치기광녀
아가들에게 너무도 좋을 것 같아요
유산균을 원래 먹이는 집인데 맛나게 먹을 수 있게 해주고 싶어요

돠아님의 신청사연

• 돠아
메일타고 왔습니다!
안그래도 매일 앉아서 일해서 장건강이 안좋은것 같아요 ㅠㅠ
온가족이 모두 섭취할 수 있다니 더욱 좋네요!

코히님의 신청사연

• 코히
엄마가 요즘 대장이 안좋은 것 같다고 고민이 많으셔서
바이오틱스를 추천했는데 온가족이 함께 먹고 건강튼튼하게 하고 싶습니다. 상위노출로도 리뷰 올려볼게요~

갱이님의 신청사연

• 갱이
여자는 유산균 챙겨먹어야한다는데ㅎㅎ
격하게 신청합니다~상위노출 잘되요~

달린님의 신청사연

• 달린
메일 보고 왔어요!
최근 유산균 엄청 고르고 고르다가 샀는데, 여기에도 떴군요!
장건강 안좋은 제가 먹어보겠습니다 ㅎㅎ

꿈꾸는오로라님의 신청사연

• 꿈꾸는오로라
쾌변을 위해 그리고 장건강을 위해 신청합니다 *_*
후기는 꼼꼼히 맛있게 섭취하는 모습 예쁘게 담을께요 !

곰과꿀님의 신청사연

• 곰과꿀
쪽지받고 들어왔어요~
선정되서 건강한제품 맛보고 건강한 리뷰올리면 좋겠습니다

박으네님의 신청사연

• 박으네
이런 곳이 있는지 몰랐어요~ 완전 정말 좋네요! 좋은 기회 인 것 같아서 신청해봅니다. 꼭 이용해보고 싶습니다. 체험해보고 사진들과 함께 멋진 리뷰 작성하고 싶습니다. 잘 먹고 더더욱 최고의 후기 쓰도록 하겠습니다! 꼭 선정해주세요~ 너무 너무 기대되네요^^

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

장편한가족 프로바이오틱스 유산균 츄어블 체험단 모집합니다.

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2016-04-15
리뷰 2016-04-12 ~ 2016-04-26
인원 30 명
관심 366 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴