7월_8월 풍납동 한국식 횟집 어리랑 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

풍납동 한국식횟집 어리랑 본점

기존 참여자도 참여가능하니 많이 참여해주세요 ^^

항상 블로거분들이 인정하는곳입니다.

체험단 모집합니다 많은신청바랍니다.

체험안내

1. 대상 :

맛집 관심 블로거 (1일 평균방문자 100명 이상)

2. 혜택 :

푸짐한 회와 15가지 스끼다시 제공,음료&주류 2병제공 (동반4인이내 블로거포함)

회는 모듬회 광어회 또는 우럭회등 주인이선별제공합니다

리뷰 포인트 4,000P 지급 (5월부터 상향.)

3. 유의 사항 :

당일 예약 가능

※음료&주류 추가주문시 별도 비용 청구됩니다.

체험 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

방문전 예약 필수,당일예약가능

4. 주소 :

서울 송파구 풍납동 157-7

5. 기타 :

개인 블로그에 포스팅 후 꼭! 리뷰 등록 댓글을 남겨주세요

체험단 당첨관련

체험단 당첨 후 체험 일정은 각각 다르게 개별 이메일을 통해 안내 해 드리며 본 페이지에 안내되어 있는 체험 기간은 포괄적인 내용임으로 개별적 안내 드리는 일정이 확정 일정임을 알려드립니다.

회원 이용 약관 확인        제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

신청하기

보로봉님의 신청사연

• 보로봉
음식 사진은 자신있어요 ^^
가까워서 가족들이랑 함께 맛있는 식사시간 갖고 싶네요~

회사도 근천데 손님 대접하기도 참 좋아보여요.

싱글이님의 신청사연

• 싱글이
회사 근처라 지인들과 함께하면 좋을 것 같네요^^
정성스러운 리뷰 약속합니다^^
http://blog.naver.com/hijennia?Redirect=Log&logNo=220657957462&from=postView

나홀로육아현미님의 신청사연

• 나홀로육아현미
주말 방문 가능하다면 신청합니다 ^^ 너무나 좋아하는 생선회, 못먹은지 몇년이네요;; 어리랑에서 신선한 회 맛있게 즐기고싶어서 신청합니다

친절한희님님의 신청사연

• 친절한희님
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://blog.naver.com/lovelyheej
블로그+네이버 포스트에 리뷰쓰고 있는 희에요.
베스트 리뷰어로 메인에 잘 소개되곤합니다.

체험신청: 어리랑

저희 언니집 근처에 위치한 어리랑이에요.
주차도 알아서 해주시고 참 편하더라구요.
아래층에는 수족관도 있어서 믿음이 가구요~

저는 언니 형부 모시고 맛깔난 회와 스끼다시 먹으러 방문해보려고 신청합니다.
제가 음식사진들을 미러리스로 맛깔나게 담기로 유명하거든요.
그동안 네이버블로그와 맛집리뷰 많이 함께했어요~

네이버맛집 베스트리뷰어인만큼 시식하며
정성스럽고 상세한 리뷰도 약속할게요~★

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

monday님의 신청사연

• monday
성신여대 어리랑 아주 만족하고 다녀왔는데요
그래서 송파 어리랑도 꼭 다녀오고싶어요

인스타에도 #인증샷 남길께요
https://instagram.com/mynamemonday/

아름드리사랑님의 신청사연

• 아름드리사랑
회 넘 좋아하는데 울 아들과 함께 하는 가족외식시간이 되고 싶네요

아방님의 신청사연

• 아방
할머니 모시고 가서 즐겁게 식사하고오고 싶어요

웅이님의 신청사연

• 웅이
바로집근처네요~! 체험하고 멋진 후기 남길게요~!

참좋은인연님의 신청사연

• 참좋은인연
방문하고 반했던 곳이죠 ^^
소중한 지인들 모시고 다시 방문하고 싶어요 ^^

소소미님의 신청사연

• 소소미
회좋아하는데 남편이랑 데이트하고 싶어요

송블리30님의 신청사연

• 송블리30
회를 좋아하는데 저때문에 못먹고있는 남치니를위해 신청합니돠~~~

윤군님의 신청사연

• 윤군
처가집 근처라 부모님 모시고 좋은 저녁 식사 할 수 있는 곳으로 소개하고 싶습니다
와이프가 이곳 출신이라 지인들에게도 소개하고 싶어요

네이버핫토픽과 네이트이슈업 선정 블로그입니다

이고님의 신청사연

• 이고
어리랑횟집 예전에 가봤는데!! 대박 블로그박스에 올라왔넨요!!
당장신청해봅니다!!><
회에다 소주한잔 먹고싶네요 ㅎㅎ
정성후기 쓸 수 있어요!!><

러블버블숑님의 신청사연

• 러블버블숑
집에서 가까운곳에 신선한횟집이 있다는게 행복하네요.
회덮밥도 맛있는곳인데 체험신청합니다.
맛있는 먹방풍경 담고 싶어요^^

라떼님의 신청사연

• 라떼
맛있고 신선한 회 기대되요 멋지게 리뷰 약속해요

루샤님의 신청사연

• 루샤
잠실에서 주로 데이트를 하는데 생각보다 가까운곳이군요!
기회가 되면 방문하고 싶은 곳이네요!

른른이님의 신청사연

• 른른이
맛난회 먹으며 즐거운 시간 보내고파요
체험하게 된다면 성실리뷰 약속해요

jjmom님의 신청사연

• jjmom
어리랑횟집이랑  가까워요  맛난회 먹고싶습니다
예쁜후기약속해요

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

7월_8월 풍납동 한국식 횟집 어리랑 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2016-07-31
리뷰 2016-05-11 ~ 2016-07-31
인원 20 명
관심 624 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴