TS 오리지널 착한염색 체험단 모집 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

착한염색 상세이미지

체험안내

1. 대상 :

염색 계획이 있는 체험단 본인, 또는 지인 등

정성 가득한 리뷰 가능자

2. 혜택 :

오리지널 TS착한염색 소비자 판매가격 3만원상당 제품

※ 타 체험단 업체에서 진행했던 분들 선정제외

리뷰포인트: 1,000포인트

체험제품

착한염색의 포커스는 염색 컬러가 예쁘게 표현되는 염색약보다는

염색시에 불편했던 독한 냄새나 피부자극등을 줄인 피부에 안전하고,

마일드한 염색약입니다.

​하지만 개인차가 있기 때문에 반드시 패치테스트 후 염색 하시기를 권장드립니다. 특히나 피부가 예민하신 분들은 ​사용 전 사용설명서 대로 패치테스트를 하신 후에 피부 이상반응이 없으면 체험해주시길 권장드립니다. 새치머리용과 멋내기용을 숙지하시고 컬러선택해서 신청해주세요~

** 새치머리용 염색약은 검은머리에 염색하실시 거의 검게 염색됩니다.

체험제품

1. 3호 자연흑색

2. 5호 자연흑갈색

3. 6호 밝은갈색

----------> 이상 새치머리용

4. 8호 밝은황갈색 ----------->멋내기용

본인에 맞는 해당 상품을 선택하셔셔 체험신청해주세요~

3. 유의 사항 :

체험 제품 배송 후 1주일 이내 리뷰 작성 필수

TS염색 사용 연출 컷 장면 필수

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

타 체험단 업체에서 체험하신분은 체험불가이며 타업체의 닉네임과
블로그박스 닉네임이 다르게 신청해서 체험단 선정시 체험제품 회수 또는  비용청구가되니 주의시기 부탁드립니다.

체험단 선정시 작성해주신 리뷰는 탈모닷컴 업체의 마케팅 자료로 활용됩니다.

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

에이엔비투비체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 5,000P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

호이호이붕님의 신청사연

• 호이호이붕
체험 상품 : 2. 5호 자연흑갈색[새치머리용]
엄마 염색해주고 확실한 변화 포스팅 후기 작성해보고 싶네요 ^^

날름이님의 신청사연

• 날름이
엄마가 새치가 많은데 신청합니다 ^3^
리뷰 이쁘게 남겨드리겠습니다.

맑은샘물님의 신청사연

• 맑은샘물
체험 상품 : 1. 3호 자연흑색[새치머리용]
40대가 넘어가더니 남편이 새치가 많이 나네요.
염색해서 젊어보이게 해주고 싶어요

친절한희님님의 신청사연

• 친절한희님
체험 상품 : 3. 6호 밝은갈색 [새치머리용]
블로그+네이버 포스트에 리뷰쓰고 있는 희에요.
베스트 리뷰어로 메인에 잘 소개되곤합니다.

염색약신청
현재 머리상태는 염색은 안한지 1년정도 되었구요.

구뇽구뇽님의 신청사연

• 구뇽구뇽
체험 상품 : 4. 8호 밝은황갈색[멋내기용]
어머니와 같이 써보고 싶어요. 좋은 염색약이라니 사용해보고 싶네요.

다정블로그님의 신청사연

• 다정블로그
꺄 이거 진짜 냄새도 안나고 좋더라구요! 자주사용하는데
엄마아빠 위해서 제품받고 리뷰남기고싶어요
정성리뷰 약속드립니다!

http://blog.naver.com/majg12 블로그 주소입니다

미쑤희님의 신청사연

• 미쑤희
아빠 새치머리 염색해드리고 싶어요!

러버님의 신청사연

• 러버
새치때문에 고민이신 어머니를 위해 신청합니다~ 꼼꼼하고 정성스런 후기 약속드려요~

아방님의 신청사연

• 아방
아부지께서 새치가 많으시거든요
둘이 같이 염색하고 싶어요 ㅎㅎ
궁금합니다 ㅎㅎ

앙살쟁이님의 신청사연

• 앙살쟁이
한달이 지나면 페이스 라인따라 하얗게 흰머리가 올라옵니다.
자주 염색을 하다보니 눈도 많이 나빠지고 머리도 많이 상하는데
좋은 제품 사용해보고 싶습니다

JJPROJECT님의 신청사연

• JJPROJECT
저희 예쁜 엄마 요즘 새치머리가 자꾸 나서 염색하실때가 되었는데
요 밝은 갈색컬러로 엄마의 젊음 되찾아 드리구싶어요^_^!
제가 엄마 머리 예쁘게 염색해드리고 제품도 꼼꼼히 리뷰하겠습니다!
DSLR 카메라 보유중이라 제품 사진도 예쁘게 찍어 올릴게요^_^~

반지루님의 신청사연

• 반지루
엄마 염색 예쁘게 해주고 싶어요.

뾰로로롱롱님의 신청사연

• 뾰로로롱롱
신랑이 새치가 있어서 1-2달에 한번씩 염색해주는데
염색해주는 저도 냄새때문에 해주기 싫어요ㅎㅎ
신랑은 두피 따갑다고 안하고 싶어하는데
새치가 너무 심해서 지옥의 시간입니다ㅠ
체험해보고싶어요^^

러블리슈쟈님의 신청사연

• 러블리슈쟈
http://blog.naver.com/lovelysh33
부모님이 거의 한달에 한두번은 염색을 하시는데, 나이가 있으시니까 머리가 더 빠지실까바 걱정이세요.TS염색은 새치머리 염색에 딱인거 같아요 부모님 대상으로 꼼꼼리뷰 올리겠습니다.체험해 보고 싶어요

인어공주님의 신청사연

• 인어공주
5호 자연흑갈색[새치머리용] 신청합니다.

탈모삼퓨 보고 반했는데
염색약도 있네요 ㅋㅋ

탐앤제리님의 신청사연

• 탐앤제리
체험 상품 : 4. 8호 밝은황갈색[멋내기용]
수유끝내고 머리염색 하려던 참이였는데 두피 자극없는 눈시림없는 염색약 찾고 있었어요 기대되네요~

해피걸2님의 신청사연

• 해피걸2
새치가 있어 한달에 한번 염색해야되는데 미용실 매번 가기 부담스러워서 집에서 셀프로 하고 있는데
착한염색 제품 사용해 본적이 있어 더 기대가 되네요.

구피여행님의 신청사연

• 구피여행
저희 엄마 새치머리 성분좋은 ts염색약으로
염색해드리고 싶어 신청합니다
6호 밝은갈색으로 체험신청하고
사용 전,후 사진과 함께 리뷰작성하겠습니다

갱냥이님의 신청사연

• 갱냥이
체험 상품 : 1. 3호 자연흑색[새치머리용]2. 5호 자연흑갈색[새치머리용] 3. 6호 밝은갈색 [새치머리용]4. 8호 밝은황갈색[멋내기용]
8호 밝은 황갈색 멋내기용 신청합니다

머리색이 밝아서 매번 뿌리염색하느라 상했었는데
이 염색약 써보고 좋은지 시험해 보고 싶습니다~
http://blog.naver.com/yangk_k

푸푸승주맘님의 신청사연

• 푸푸승주맘
체험 상품 : 1. 3호 자연흑색[새치머리용]2. 5호 자연흑갈색[새치머리용] 3. 6호 밝은갈색 [새치머리용]4. 8호 밝은황갈색[멋내기용]
멋내기용  밝은황갈색 써보고 싶어요.
신랑이 써보고싶어하고 안전한 성분이라 믿고 안심하고
쓸수있을거 같아요.

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

TS 오리지널 착한염색 체험단 모집

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2016-08-01
리뷰 2016-05-18 ~ 2016-08-01
인원 100 명
관심 992 명
  • 자세히보기
  • 네이버검색
  • Daum 지도
SNS