프로방스 베이커리 홈 주문 체험단 모집합니다!! > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

안녕하세요 파주 프로방스 베이커리에서
프로방스 베이커리 홈 주문 체험단 모집합니다!!enlightened

체험안내 참고하시고 많은 참여 부탁드립니다^^

프로방스 대표빵 마늘빵을 집에서 체험하실수 있습니다.

**체험상품: 마늘빵 6900원 (필수선택) + 블루베리,치즈브레드,정조기,목포의눈물 등 중 택 1 = 14000원 상당)**

체험제품을 집에서 직접주문해서 받으시고 체험리뷰를 올려주시면 되겠습니다.

체험주문전화: 070-8778-3100 ( 제주  및 산간지역 일부는 배송이 안되서 체험이 불가할수 있음을 사전에 안내드립니다.)

단, 즉석섭취식품을 당일 배송해서 드시기 때문에, 택배비[일반택배와 다름]를 대납할수 없습니다.

택배비 5000원은 착불로 납부해주셔야 합니다 .

대신 블로그박스에서는 택배비 5000원을 리뷰포인트로 제공해드리기 때문에 사실상 비용부담은 없습니다.

체험안내

1. 대상 :

베이커리에 관심이 있는 블로거 회원분

2. 혜택 :

블로그 포스팅 5000원

포인트는 3만포인트 이상시 현금전환 가능합니다.

3.기타 :

자세한 내용은 선정 후 개별 발송 됩니다.

4. 유의 사항 :

체험상품: 마늘빵세트 ( 마늘빵 6900원*2 = 14000원 상당)

체험제품을 집에서 직접주문해서 받으시고 체험리뷰를 올려주시면 되겠습니다.

체험주문전화: 070-8778-3100 ( 제주  및 산간지역 일부는 배송이 안되서 체험이 불가할수 있음을 사전에 안내드립니다.)

단, 즉석섭취식품을 당일 배송해서 드시기 때문에, 택배비[일반택배와 다름]를 대납할수 없습니다.

택배비 5000원은 착불로 납부해주셔야 합니다 .

대신 블로그박스에서는 택배비 5000원을 리뷰포인트로 제공해드리기 때문에 사실상 비용부담은 없습니다.

5. 회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후 리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

킴스님의 신청사연

• 킴스
집에서도 주문할 수 있으니 좋네요.
아이간식으로 먹이고싶네요.

제니님의 신청사연

• 제니
키스링 마늘빵으로 지베서 티타임 갖고 싶어요 ^^

파피씨님의 신청사연

• 파피씨
바쁜 아침에 식사대용으로 굳! 직접내린 핸드드립커피와
먹으면 너무 향긋하고 좋을 것 같습니다
꼭! 함께 체험해보고싶어요

오공칠님의 신청사연

• 오공칠
맛있어보이네요
체험하고 좋은정보 많이 알리고싶어요
꼼꼼리뷰, 정성가득 포스팅 약속드려요

jjmom님의 신청사연

• jjmom
파주프로방스가면 마늘빵 꼭 사가지고 오는데
이사오고나서 잘못가서 아쉬웠거든요
택배로 받을수있다니 너무좋네요..신청합니다

dlswjd86님의 신청사연

• dlswjd86
프로방스 마늘빵 참 맛있게 먹었었는데!! 주문해서 먹을 수 있다니 넘 좋네요~~ 생생후기 약속드릴께요^-^

해콩이님의 신청사연

• 해콩이
안그래도 어떤 맛일지 정말 궁금했는데~
집에서 편하게 받아볼 수 있다고 하니 기대되네요^^

멍이의안식처님의 신청사연

• 멍이의안식처
신청합니다~
꼼꼼한 리뷰 올리겠습니다.
꼭 뽑아 주세요^^
페이스북 facebook.com/meongi.lee,
트위터 twitter.com/sg19220,
인스타그램 instagram.com/sg1922,
에 같이 올려서 홍보해 드리겠습니다~
화질 좋은 사진으로 만족하시게 올리겠습니다~:)

양양양님의 신청사연

• 양양양
신청합니다^^

소소미님의 신청사연

• 소소미
너무 맛나보여요 먹어보고 싶어요

사랑맘님의 신청사연

• 사랑맘
빵 너무 좋아해요~ 꼭~ 맛보고 싶은 빵이네요.
꼼꼼한 리뷰하겠습니다.

여치뽕님의 신청사연

• 여치뽕
여기 빵 글 올릴때 너무 먹고 싶었는데
직접 받아 먹을 수있어서 신청해보아요^^

맑은샘물님의 신청사연

• 맑은샘물
여기 빵 맛있어서 아이들도 넘 좋아해요.
신청합니다

쏭자님의 신청사연

• 쏭자
맛있는 빵을 택배로 받아서 먹을수 있다니~~
개인적으로 마늘빵 좋아하는데 기대되요^^

2유찌님의 신청사연

• 2유찌
맛있어보여요!! 유명한 빵을 집에서 받아볼 수 있따니 신기하네요~ 신청합니다 ^^

구피여행님의 신청사연

• 구피여행
저도 산본 베이커리 방문대신에 이것으로 대신하면 안될까요?
5000원 착불비 내고요~

퍼펙트쏭님의 신청사연

• 퍼펙트쏭
빵, 식사대용으로도 많이 먹는 음식인데
이런 체험단 너무 좋네요^^

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

프로방스 베이커리 홈 주문 체험단 모집합니다!!

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2016-11-30
리뷰 2016-10-31 ~ 2016-12-31
인원 10 명
관심 743 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴