[평촌] 마벨리에 체험단 모집합니다. > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

안녕하세요 블로그박스입니다

안양 평촌 위치한 대규모 씨푸드뷔페 마벨리에 체험단 모집합니다.

*유의사항을 꼭 참조해주세요!

체험안내

. 대상 :

맛집 관심 블로거 (1일 평균방문자 500명 이상)

2. 혜택 :

1인 3만7원 상당 뷔페 제공 (거기에 동반 1인까지 가능/ 총 2인)

리뷰 포인트 1,500P 지급

3. 유의 사항 :

평일: 화요일~금요일 오후 2시 ~ 8시 사이 방문 가능

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.
"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

체험 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

방문전 예약 필수

4. 주소 :

평촌 중앙 공원 옆 구 조선일보사옥 (1-3층)

5. 기타 :

개인 블로그에 포스팅 후 꼭! 리뷰 등록 댓글을 남겨주세요

체험단 당첨관련

체험단 당첨 후 체험 일정은 각각 다르게 개별 이메일을 통해 안내 해 드리며 본 페이지에 안내되어 있는 체험 기간은 포괄적인 내용임으로 개별적 안내 드리는 일정이 확정 일정임을 알려드립니다

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 5000P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

T군님의 신청사연

• T군
자그마한 미러리스나 보급형 DSLR이 아닌 전문가급 DSLR로 촬영한 사진을 바탕으로 꼼꼼하고 생생한 리뷰 해보겠습니다.

땡이ㅋ님의 신청사연

• 땡이ㅋ
범계/평촌 종종 가는데 대규모 씨푸드 뷔페라니ㅎㅎ남자친구 데리고 가고싶어서 신청합니다

이고님의 신청사연

• 이고
메뉴도 정말 다양하고 넓고 쾌적해서 정말 좋다고 생각했는데 한 번 가보고 싶네요

유카st님의 신청사연

• 유카st
워낙 맛집인것도 알고 자주가는 마벨리에~~
내년2월에 우리 조카 정민찬이 돌잔치도 계약했어요~
어차피 아는곳으로 포스팅하고싶습니다
dslr촬영가능
블로그
http://thismmmmt.blog.me/
인스타그램
https://www.instagram.com/yucaa_jang/
페이스북
https://www.facebook.com/hyunsill.jang
포스팅가능합니다
저희조카가 돌잔치하는곳에서 체험단을한다니 반갑네요
점심시간에가서 골든벨같은거 울리면 시간타임에 먹는 빵이덮인 스프먹고싶어요

파피씨님의 신청사연

• 파피씨
단순한 맛집소개가 아닌 인테리어와 분위기까지 꼼꼼히 기록하고 있어요~.
dslr로 예쁜 사진과 함께 이 설레이는 곳을 소개드리고싶습니다
직장인 여성분들이 좋아할 데이트장소로 취향저격인 곳이네요!
남자친구와 데이트하러 오기 좋은 곳인것 같습니다

요한님의 신청사연

• 요한
믿고먹는 평촌 마벨리에!
카메라는dslr로 들고다니며 고품질 리뷰로
항상 만족시켜드리는 프로시식러 요한입니다 ㅎㅎ
한장의 사진이라도 맛깔나게 찍어야 사람들이 많이 오겠죠^^
마벨리에 꼭 가고싶습니다~

뽀미언니SJ님의 신청사연

• 뽀미언니SJ
카메라로 비쥬얼 최강 영상과 사진 찍어서 꼼꼼히 리뷰할 자신있습니다~!!!
꼭 채택 부탁드립니다~!!!^^
블로그 방문하셔서 후기들 보시면 아시겠지만~~~
꼼꼼하고 정성스런 후기는 자신있습니다^^

하얀투명님의 신청사연

• 하얀투명
평촌맛집 마벨리에 이번 기회에 방문해서 멋지게 후기 작성하고 싶습니다

정성가득 후기 작성은 정말 자신있습니다~~

꼭 뽑아주세요 ^^

라임별님의 신청사연

• 라임별
집에서 걸어갈 수 있는거리 !!! 빨리 가고 싶네요 !

쩡스애미님의 신청사연

• 쩡스애미
너~무나 유명한 마벨리에서
조만간 돌아올 제 생일파티 하고 싶네요~~ ^^
두손 번쩍 들어 신청합니당~ ^^

깡다구님의 신청사연

• 깡다구
신청합니다

삐약님의 신청사연

• 삐약
가족이랑 각종부페 많이다니지만 마벨리에가 짱인듯해용
요번에 하이엔드카메라 서브로 들여서 사진퀄리티는 보장합니다

프리백님의 신청사연

• 프리백
마벨리에 친구 아들 돌잔치에 간적있어요~
메뉴도 정말 다양하고 넓고 쾌적해서 정말 좋다고 생각했었거든요~
이번에 친구랑 오랫만에 방문해서 맛있게 먹방찍고,
맛있는 먹방 후기 약속드릴게요~!!

촌줌마님의 신청사연

• 촌줌마
신청합니다^^

현냥님의 신청사연

• 현냥
마벨리에는 사랑이죠 :)
새로운메뉴들 또 열심히 사진담아야겠네요 !
연말모임은 마벨리에로 찜꽁 ><

일토니님의 신청사연

• 일토니
제가 가장 좋아하는 뷔페! 바로 마벨리에 입니당 :D
사랑하는 와이프와 함께 기념일에 맛있는 식사를 함께 하고 싶습니다!

히수깅님의 신청사연

• 히수깅
마벨리에 회사에서도 자주 가는 곳~!!
맛있게 먹고 리뷰할께요:)

Viva멜리카님의 신청사연

• Viva멜리카
뷔페 매니아로써 꼭 가고 싶네요
먹거리 진짜 많아용
참치 카빙도 보고 싶네요

라떼님의 신청사연

• 라떼
마벨리에 생일인데 때맞춰 방문하고싶어요

친절한희님님의 신청사연

• 친절한희님
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://blog.naver.com/lovelyheej
블로그+네이버 포스트에 리뷰쓰고 있는 희에요.
베스트 리뷰어로 메인에 잘 소개되곤합니다.

체험신청: 뷔페

저희 언니집 근처에 위치한 뷔페에요.
주차공간도 넓고 참 편하더라구요.

저는 언니랑 형부 모시고 맛깔난 음식들 먹으러 방문해보려고 신청합니다.
제가 음식사진들을 미러리스로 맛깔나게 담기로 유명하거든요.
그동안 네이버블로그와 맛집리뷰 많이 함께했어요~

네이버맛집 베스트리뷰어인만큼 시식하며
정성스럽고 상세한 리뷰도 약속할게요~★

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

[평촌] 마벨리에 체험단 모집합니다.

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2016-11-31
리뷰 2016-11-01 ~ 2016-12-31
인원 30 명
관심 1,035 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴