에이컨셉 트리플 컨투어링 쉐딩 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (10명)

(인스타그램 체험단은 아래 링크로 신청해주세요^^)

https://www.instagram.com/blogbox12/

2. 혜택 :

에이컨셉 쉐입오브마이페이스트리플컨투어

리뷰포인트 1000 점

3. 유의 사항 :

체험 제품 배송 후 1주일 이내 리뷰 작성 필수

핸드크림 사용장면 사진 필수

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.
"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

송블리30님의 신청사연

• 송블리30
쉐딩을 한번도 안써본 1인.
저도한번 써보고싶은데용~~~~~~~
꼼꼼리뷰 남길게요~~~~

달콤한꽃님의 신청사연

• 달콤한꽃
쪽지받고 왔어요 신청합니다 ~

핫걸님의 신청사연

• 핫걸
화장품 포스팅 꾸준히 하고 있어요 :)
제품 특장점 및 쉐딩하는법
알차게 포스팅 할께요.

민트쩡이님의 신청사연

• 민트쩡이
쉐딩 관심 많은데 신청합니다^^~~~

감성로코님의 신청사연

• 감성로코
쉐딩잼에 빠졌어요~ 잘사용하고 후기 올릴게요^^

른른이님의 신청사연

• 른른이
입체적인 얼굴표현을 위해 신청해요
체험하게 된다면 성살리뷰 약속해요

킴스님의 신청사연

• 킴스
쉐딩으로 턱깍기 도전!!ㅋ
신청합니다

탈탈님의 신청사연

• 탈탈
아직은 많이 꾸미고 예뻐지고픈 대학생입니다>_<
관심 있는 친구들이 많을 것 같은데 온라인뿐만 아니라
오프라인으로도 같이 소개하고 싶어요

날으는옥자님의 신청사연

• 날으는옥자
쉐딩 컬러 조합이 너무 좋은것 같아요!  밋밋한 얼굴형 때문에 쉐딩 없으면 메이크업을 못하는데, 너무너무 기대 되는 제품이에요!

라임별님의 신청사연

• 라임별
꼭 써보고 싶은 제품이에요 !!
피부가 하얗고 얼굴이 넓어서 쉐딩 필수인데 이거 굉장히 편리해보이네요 !

습헌님의 신청사연

• 습헌
꼼꼼한 포스팅 자신있어용^^ 신청합니다!

멜맘님의 신청사연

• 멜맘
때마침 쉐딩이 없고 이 기회에 체험 신청 해봅니다.
이제 막 시작한 블로거지만 뷰티에 관심이 많아요 ㅎㅎ앞으로도 업로드 할 예정이구요 !!

순1117님의 신청사연

• 순1117
신청합니다~ 열심히 리뷰 하겠습니다^^

라이옹님의 신청사연

• 라이옹
열시미 리뷰 해보겠습니다.

pojition님의 신청사연

• pojition
신청합니다.

리브님의 신청사연

• 리브
쉐이딩 케이스도이쁘고 황금비율 만들어준다니
넘넘 써보고싶네요 >_<
깔끔하고 좋은후기 남길게요!

맑은샘물님의 신청사연

• 맑은샘물
나이드니 이곳저곳 감추고 싶은곳이 많은데
쉐이딩으로 깔끔한 메이크업하고 싶네요
블로그체험단 지원합니다

밍밍님의 신청사연

• 밍밍
쉐딩을 다써서 마침 필요했는데 쉐딩당첨되서 v라인 예쁜얼굴형 만들고다니고 싶어요!♥♥ 체험하고 자세히 후기 잘남길게요♥♥

밤톨잉님의 신청사연

• 밤톨잉
쉐이딩으로 작은 얼굴 메이크업하고 싶어요

도하맘님의 신청사연

• 도하맘
쉐이딩 사용해보고 싶어요.
신청합니다.

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

에이컨셉 트리플 컨투어링 쉐딩 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2017-11-03
리뷰 2017-11-03 ~ 2017-11-13
인원 10 명
관심 2,327 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴