강남구청역 비파인브로우 자연눈썹 문신 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (10명)

2. 혜택 :

자연눈썹 문신 - 약 16만원 

방문전 예약 필수, 체험 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

선정 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

강남구청역 2번 출구 바로 앞 SK 허브블루 빌딩

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

구피여행님의 신청사연

• 구피여행
눈썹이 흐려 타투젤 사용해보았는뎌
눈썹눈신으로 자언스럽게
오래가게 해보고 싶어요

인어공주님의 신청사연

• 인어공주
눈썹 없어서 자신감이 없어요 눈썹 만들고 싶네영

자이언트베이비님의 신청사연

• 자이언트베이비
눈썹이 지저분해서 앞머리를 없애질 못하겠어요ㅠㅠ흑흑
아침 출근길 전쟁에서 벗어나고 싶어요 !

재키c님의 신청사연

• 재키c
뷰티블로거구요.제블로그에 뷰티카테고리 글만(전체글아님) 726개 있구요.
동영상편집도 해요. 인스타그램.유튜브도 해용

레이디님의 신청사연

• 레이디
눈썹문신 한번 경험있었는데 잘못되서ㅜㅜ 스팩 좋으신 선생님께서 손 좀 봐주세여~~!! 감사흐기 쓰겟습니다^^

새떵카와이님의 신청사연

• 새떵카와이
아침마다 눈썹때문에 고민이라 검색중에 비파인브로우를 알게 되어 도전하게 되었습니다. 이쁜 눈썹 가지고 후기 올리고 싶습니다!
블로그에 꼭 후기남기고 싶습니다^,^

시니님의 신청사연

• 시니
민낯의 자신감을 얻고 싶네요
눈썹은 인상에 있어 큰 영향을 주는만큼 중요한부분이라
쉽게 아무데나 갈수 없는데 신뢰가는곳이에요

에프아트공간님의 신청사연

• 에프아트공간
5년전에 반영구했었는데~ 이제 지워지고 흔적도 없네요~
모양을 잘 가꾸는편이 아니라 피포/에프터가 굉장히
명확히 티가나는편입니다^^

가까이 사는데 체험후 꼼꼼리뷰하고 소문도 많이 낼께요~

사오님의 신청사연

• 사오
눈썹이 흐리거나 없는 여자라면 누구나한번쯤 생각하는 반영구문신
전 2년전에 했는데 벌써..다 사라졌어요
포스팅까지해서 올릴정도로 감동이였는데 말이죠.. ㅜㅠ
2년넘게 쭉. 이쁘게 이어질 눈썹 가지고 싶어요!!!

양지꽃이사님의 신청사연

• 양지꽃이사
반갑네요, 몇년전 시술 받았는데 다시 할때가 되어서~
획일적인 실력보다 세련된 시술을 받아보고 싶어요
신청합니다.

단하님의 신청사연

• 단하
매일 눈썹그리느라 너무 힘든데 이번에 예쁜 눈썹문신하고 싶어요ㅠㅠ!!
뷰티 관련 체험단 100건 넘게 진행했습니다! 대학생들 위주로 타겟팅해서 정성껏 리뷰하겠습니다^^

씬디님의 신청사연

• 씬디
눈썹이 흐려서 예쁘게 받고 좋은 후기 올리고 싶어요~

친절한희님님의 신청사연

• 친절한희님
네이버 메인에 자주 소개되는 희에요.
업체에 도움이 되도록
생생하고 자세한 사진과 글로 리뷰 남길게요.

율이잉님의 신청사연

• 율이잉
안녕하세요 저는 눈썹이 좀 연해요 ㅠㅠㅠ매일 그리기도 힘들고 그리고 화장도 그닥 잘하는 편이 아니라서 눈썹 그리기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ 자연눈썹 꼭 한번 해보고 싶어요

봉자님의 신청사연

• 봉자
♥♥꼭 뽑아주세요♥♥ ♥♥꼭 뽑아주세요♥♥

안녕하세요! 뷰티/먹방/패션/건강/레저/기타등등!
여러가지를 게시하고 있답니다!

둘러보던 중 가장 눈에 띄는 체험단 인것 같아서 이렇게 신청해봐요!

저에게 꼭꼭 필요한 체험단인 것 같아서
더욱 유익하고 긴밀하게 리뷰를 작성 할 수 있을 것 같아요!!!

좋은 리뷰로 보답하겠습니다~~~~~> <

♥♥꼭 뽑아주세요♥♥ ♥♥꼭 뽑아주세요♥♥ㅎ

anne님의 신청사연

• anne
뷰티 전문 블로거입니다.
관련 포스팅 수차례 진행했어요~
디테일하고 꼼꼼한 리뷰 약속드립니다.

모리님의 신청사연

• 모리
출근할때마다 운전하랴 눈썹 그리랴 ㅠㅠ 너무 힘드네요. 정말 상큼한 아침을 맞아보고 싶어 신청해봅니다. 성실 후기 약속드립니다.

미니민님의 신청사연

• 미니민
네일, 속눈썹 등 뷰티체험 많이 해봤어요 ㅎ

이쁘게 하고 포스팅하고 싶어요 ㅎ

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

강남구청역 비파인브로우 자연눈썹 문신 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2017-11-28
리뷰 2017-11-27 ~ 2017-12-18
인원 10 명
관심 2,041 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴