더 오크라 마스크 팩 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (25명)

2. 혜택 :

오크라 마스크팩(30장) 1EA, 리뷰포인트 1,000 점

체험 제품 배송 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

배송 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

여우야님의 신청사연

• 여우야
마스크팩리뷰 경험다수 있구요
꼼꼼한리뷰 약속합니다^^

쥬시쿨님의 신청사연

• 쥬시쿨
1일1팩이가능한 제품
너무신기하네요
간편하기도하고
팩뜯어서 하나하나 붙이고 버리고
그것마저도 귀찮은데
뽑아쓰는게 진자매력적인것같아요
쓰레기도줄이고! 신청합니다

눈웃음119님의 신청사연

• 눈웃음119
우와 신청합니당

사랑맘님의 신청사연

• 사랑맘
1일1팩시대... 동참해보고 싶어요.
예쁜사진 많이 찍어서 꼼꼼하게 리뷰하겠습니다.

가필드님의 신청사연

• 가필드
회사가 너무 건조해요..
화장품회사를 다니면서도 피부관리를 못하고있네요ㅠ
열심히 포스팅해보고 싶은 제품이라 신청해봅니다.^^
dslr, 미러리스 모두 보유 하고있구요
20대 웹디자이너 여성입니다.^^!

킴밀님의 신청사연

• 킴밀
정말 체험하고 싶은 제품이네요 :) 이쁘게 사용하고 꼼꼼한 후기 남기겠습니다
카메라로 정성스럽게 사진찍고 좋은 포스팅 남기겠습니다 관련 체험단 경험을 살려서 좋은 리뷰 작성할께요 :)
당첨부탁드립니다

달콤한꽃님의 신청사연

• 달콤한꽃
뽑아쓰는 마스크팩이라니 신기해요!

강쥐님의 신청사연

• 강쥐
신청합니다

한매료기님의 신청사연

• 한매료기
마스크팩 하고
전화사진
리뷰 확실히 할게요^^

simpleA님의 신청사연

• simpleA
요즘 시기에 꼭 필요한 마스크팩이네요!
꼼꼼하게 체험하고 정성후기 남기겠습니다

RosaP님의 신청사연

• RosaP
사진듬뿍정성리뷰할게요*,*

가브리엘아티스트님의 신청사연

• 가브리엘아티스트
안녕하세요 뷰티리뷰어 가브리엘아티스트라고 합니다 ^^ 제가 마스크팩에 많은 관심이 있어서 신청하게 되었습니다 ^^ 데일리마스크팩을 하면 피부결도 한결 좋아지구요 촉촉해져서요 ^^ 매일 마스크팩을 하고 있어요 ^^ 행복한 하루 되세요 ^^

dlswjd86님의 신청사연

• dlswjd86
움직이는 사진, 전/후 비교사진으로 포스팅해 드려요~^^

루이님의 신청사연

• 루이
언능 체험단 응모합니다~ 후기는 정성껏 남길께여~~

고굼아님의 신청사연

• 고굼아
신청합니다 :-)
뷰티블로거라 뷰티포스팅 자신있어요~
1일 1팩 하고 있는 팩덕후라 팩 포스팅 다수 경력 있구요!

모카님의 신청사연

• 모카
신청합니다.

오월이님의 신청사연

• 오월이
피부가 극건성이라서 추운 겨울이 되면 건조함이 2배로 심해져요
겨울철엔 특히 수분관리에 신경을 쓰는 편입니다!
뽑아쓰는 마스크라니..! 신기하네요ㅎㅎ
위생적이고 간편하게 사용할 수 있을 것 같아서 좋네요 히히
신청합니다

라떼뷰티님의 신청사연

• 라떼뷰티
1일1팩이 대세인 요즘
매일같이 마스크팩을 아침마다 해주는편인데용 !
아무래도 일일히 뜯고 사용하고 버리고 그렇게 사용하기는 번거롭더라구용 ㅠㅠ..
그래서 신청합니다 !
세상에서 제일 정성스런 리뷰 남길께요 ㅎㅎ

구피여행님의 신청사연

• 구피여행
1일1팩 선호하는 사람으로서
신청합니다

junography님의 신청사연

• junography
체험 신청 합니다 !!!

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

더 오크라 마스크 팩 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2017-12-14
리뷰 2017-12-06 ~ 2017-12-23
인원 25 명
관심 2,147 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴