에이컨셉 츄잉 투톤 립 틴트 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (20명)

2. 혜택 :

에이컨셉 츄잉 투톤 립 틴트 3가지 SET (핑크, 오렌지, 레드)

리뷰 포인트 1,000 점

체험 제품 배송 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

배송 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

솜찌님의 신청사연

• 솜찌
립제품포스팅경험많습니다>.<ㅎㅎ 겨울에촉촉한입술되고싶어요~~!

여우야님의 신청사연

• 여우야
립스틱리뷰 경험 다수 있습니다.
예쁜 사진과 함께 꼼꼼한 리뷰 약속할게요

라라월드님의 신청사연

• 라라월드
신청합니다^^

쥬시쿨님의 신청사연

• 쥬시쿨
메일받고 가입햇습니다
투톤립신기하네용
립스틱에 관심이 많은데
한번써보고싶어요

그린다님의 신청사연

• 그린다
방문자는 만족하지 못하지만 뷰티에 관심 많고 주 포스팅인지라 신청해봅니다

히히히히히힣님의 신청사연

• 히히히히히힣
너무 예쁜데 3개 세트라니!!! 이거때문에 회원가입했어요!ㅎㅎ

눈웃음119님의 신청사연

• 눈웃음119
레드맛 신청합니당 투톤이라 너무 신기하고 컬러도 예쁘네요

몽이와춤을님의 신청사연

• 몽이와춤을
요거 촉촉한데다가 발색도 자연스럽게 좋을 것 같아요
한번 써보고 싶어요

가브리엘아티스트님의 신청사연

• 가브리엘아티스트
제가 개인적으로 립메이크업에 관심이 많아서요 신청하게 되었습니다 ^^ 투톤 립밤은 아직 사용해 본 적이 없어서요 ^^ 너무 궁금하네요 ^^ 그냥 컬러를 믹스해서 쓰곤 했었는데요 ^^ 편하면서도 예쁘게 환하게 생기있게 그리고 촉촉하게 립메이크업이 될 거 같아요 ^^ 너무 춥네요 ^^ 감기 조심하세요 ^^

강쥐님의 신청사연

• 강쥐
투톤 립스틱 넘 이뻐보여요~
예쁘게 발색해 보고싶네욤~

simpleA님의 신청사연

• simpleA
너무너무 예쁘네요
꼼꼼하게 체험하고 정성후기 남기겠습니다

예뿌다님의 신청사연

• 예뿌다
투톤 컬러가 참 마음에 드네요!
요즘은 건조해서 각질관리가 필수인데
밤이 같이있어서 발색도 더 잘될것 같아요!
예쁘게 사진찍어서 리뷰 할게요~!!

핫걸님의 신청사연

• 핫걸
화장품 리뷰 꾸준히 하고 있어요 >.<
틴트와 밤이 한데 더해진 제품이라
요즘같이 건조한 계절에 딱이겠어요~^^
발색샷까지 정성껏 포스팅 하겠습니다.

킴밀님의 신청사연

• 킴밀
정말 체험하고 싶은 제품이네요 :) 이쁘게 사용하고 꼼꼼한 후기 남기겠습니다
카메라로 정성스럽게 사진찍고 좋은 포스팅 남기겠습니다 관련 체험단 경험을 살려서 좋은 리뷰 작성할께요 :)
당첨부탁드립니다

dlswjd86님의 신청사연

• dlswjd86
움직이는 사진, 전/후 비교사진으로 포스팅해 드려요~^^

맨쥬님의 신청사연

• 맨쥬
촉촉한 투톤립스틱이라 자연스러운 그라데이션이 기대되네요 신청합니다

루이님의 신청사연

• 루이
언능 체험단 응모합니다~ 후기는 정성껏 남길께여~~

고굼아님의 신청사연

• 고굼아
신청합니다 :-)
뷰티블로거라 뷰티포스팅 자신있어요~

이고니님의 신청사연

• 이고니
사용해보고싶어요 투톤스타일틴트립스틱 예쁘네요 예쁘게 사용하는모습포스팅하겠습니다

레인님의 신청사연

• 레인
3컬러를 모두 사용해볼수있다니 정말 좋은 기회네요 :) 신청해봅니닷!

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

에이컨셉 츄잉 투톤 립 틴트 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2017-12-16
리뷰 2017-12-06 ~ 2017-12-26
인원 20 명
관심 3,024 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴