오초 아로마 버블 배스밤 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (5명)

2. 혜택 :

아로마 버블 배스밤 로맨틱무드 1EA, 옐로우쉐이크 1EA

리뷰포인트 10,000 점

체험 제품 배송 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

배송 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

사랑받는아내님의 신청사연

• 사랑받는아내
두남매와 함께 피부가 좋아하는 거품 목욜을 하고 싶습니다.

서애쿠님의 신청사연

• 서애쿠
버블배스 자주 하는 편이라 아로마 오일 성분으로 겨울 바디 케어 하고싶어용! :)

봉자님의 신청사연

• 봉자
♥♥꼭 뽑아주세요♥♥ ♥♥꼭 뽑아주세요♥♥

안녕하세요! 뷰티/먹방/패션/건강/레저/기타등등!
여러가지를 게시하고 있답니다!

둘러보던 중 가장 눈에 띄는 체험단 인것 같아서 이렇게 신청해봐요!

저에게 꼭꼭 필요한 체험단인 것 같아서
더욱 유익하고 긴밀하게 리뷰를 작성 할 수 있을 것 같아요!!!

좋은 리뷰로 보답하겠습니다~~~~~> <

simpleA님의 신청사연

• simpleA
은은한 거품입욕제 신청합니다
정성후기 남기겠습니다

핫걸님의 신청사연

• 핫걸
반신욕을 즐겨해요 :)
배스밤으로 분위기 한 껏 내고 싶어요.
뷰티 리뷰 꾸준히 하고 있어요~!

차원님의 신청사연

• 차원
요즘 날씨도 춥고 피로도 쌓여서 욕조에 따뜻한 물 받아놓고 목욕하며 피로 풀고 싶네요~
배쓰밤 하나면 향긋한 향에 버블까지 피로가 확 풀릴 것 같아용^^

사랑맘님의 신청사연

• 사랑맘
거품목욕 좋아하는데
예쁜사진 많이 찍어 제품 특징살려 꼼꼼하게 리뷰하겠습니다.
블로그 인스 업로드 가능합니다.

우라차차님의 신청사연

• 우라차차
거품목욕 해보고싶어요~ 신청합니다.

가필드님의 신청사연

• 가필드
다음주에 스파펜션으로 놀러가는데
거품목욕 해보고싶어요 향도 너무좋을 것 같구
따뜻하고 편안한 여행 다녀오고싶어서 신청해봅니다 ^^!!!

구피여행님의 신청사연

• 구피여행
향이 좋은 배스밤
신청합니다^^

dlswjd86님의 신청사연

• dlswjd86
움직이는 사진, 다양한 사진으로 포스팅해 드려요~^^

루이님의 신청사연

• 루이
언능 체험단 응모합니다~ 후기는 정성껏 남길께여~~

고굼아님의 신청사연

• 고굼아
신청합니다 :-)
뷰티블로거라 뷰티포스팅 자신있어요~

버블이님의 신청사연

• 버블이
향기로운 거품 입욕제와 함께 향긋한 하루를 목욕으로 마무리 하고 싶어요~

celia님의 신청사연

• celia
한주가 금방 지나갔습니다. 주말이네요.

저만 빨리 지나간다고 생각하는건가요?! 눈 깜짝 하고나면

내년이 되어 있을것 같아요.

한주동안 수고하셨어요. 다음주를 위해 주말 동안 한주에 받았던

스트레스 말끔히 털어버리세요

유리양님의 신청사연

• 유리양
배스밤으로 입욕하는거 굉장히 좋아하는데 아로바 버블 배스밤이라니 굉장히 기대되요! 향도 좋고 버블도 뛰어날것 같네요~ 양질의 리뷰 컨텐츠 약속드려요

루디비드님의 신청사연

• 루디비드
새 욕조에 거품목욕하고싶어요 !

베베1님의 신청사연

• 베베1
한 번 신청해봅니다

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

오초 아로마 버블 배스밤 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2017-12-15
리뷰 2017-12-15 ~ 2017-12-25
인원 5 명
관심 2,289 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴