오마르셀 핸드오일 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (5명)

2. 혜택 :

오마르셀 핸드오일 1EA (약 35,000원 상당)

리뷰포인트 2,000 점

체험 제품 배송 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

배송 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

루이님의 신청사연

• 루이
언능 체험단 응모합니다~ 후기는 정성껏 남길께여~~

달콤한꽃님의 신청사연

• 달콤한꽃
손바닥이 정말 건조하고 손톱 부분도 너무 건조해요
핸드크림보단 오일이 좀 더 보습에 좋을 것 같아 신청합니다.

쮸얌님의 신청사연

• 쮸얌
항상 손이 터있어서 따갑네요 보습잘되면좋겠어여

베베1님의 신청사연

• 베베1
신청해봅니다. 손이 무척 건조해요

고굼아님의 신청사연

• 고굼아
뷰티전문 블로그입니다 ;-)
이쁜 연출샷 가능하고, 촉촉함, 제형 등 꼼꼼하게 포스팅할게요~

차원님의 신청사연

• 차원
아기가 있어 손을 세정제로 자주 씻다보니 손이 엄청 건조해서 따가울 정도에여 ㅠㅠ 원래 결벽증이 살짝 있어 조금만 뭐 묻어도 바로 물에 손을 대거든요 ㅠㅠ 춥고 건조한 겨울철에 손이 자주 트네요 ㅠㅠ 핸드오일려 손을 촉촉하게 지키고 싶어요!^^

여우야님의 신청사연

• 여우야
평소 손이 너무 건조해서
씻을 때마다 핸드크림을 바르는데요
핸드전용 오일이 있다고해서
신기해서 신청합니다^^
꼼꼼한 리뷰 올릴게요

모래님의 신청사연

• 모래
은행원이라 손을 자주 씻을 수 밖에 없는데,
손이 너무 건조해요. 꼼꼼한 후기 남길게요.

celia님의 신청사연

• celia
이 한파가 언제풀릴지.마음까지 꽁꽁 어는게아닌가싶어요.
덜덜덜입니다. 멋부리다가 죽을지두요ㅜ 오늘 외출시에 꽁꽁 싸매고나가세요. 얼마남지않은 올 한해..올해도 수고 많으셨습니다.
항상 감사해요

사랑받는아내님의 신청사연

• 사랑받는아내
손이 너무나 건조해서, 차문을 열때마다 심한 정전기를 유발하고, 잠들때에도 까칠함을 느끼네요~체험신청해봅니다.

가필드님의 신청사연

• 가필드
디자인 감리다니면서 손이 거칠어지고
너무 미워졌어요... 속상하네요..!
촉촉한 오일로 제손을 보호하고싶어서
신청해봅니다.!!^^

서애쿠님의 신청사연

• 서애쿠
요즘 손 건조한데 촉촉하고 영양감 있게 핸드케어 해보고파요 +_+

인어공주님의 신청사연

• 인어공주
핸드크림/핸드로션으로 해결 안되는 건조함을
 오일로 해결하고 싶어요.

노길동님의 신청사연

• 노길동
피부가 건조함은 물론 손을 워낙 자주 씻어 핸드크림은 필수인데 핸드오일이라고 하니 촉촉함이 오래갈꺼 같아 신청합니다!

맑은샘물님의 신청사연

• 맑은샘물
피부가 건조한데 손은 특히나 더욱더 건조해서
종이한장 넘기기도 힘드네요.
보습오일로 건조한 손 촉촉하게 해주고 싶습니다

쥬시쿨님의 신청사연

• 쥬시쿨
손이자꾸터서 거칠거칠 따가워요 ㅠㅠ 빨갛게 올라오는정도로 건조함이심하고 손톱주변에 살이자꾸 건조해서 올라오네요
오일로 잠재워보고싶어요

루디비드님의 신청사연

• 루디비드
손으로 작업하는 금속공예작업을 하다보니 손이 항상
굳은살이있고 거칠어요 부드러운 여자손으로 바뀌고싶어요!

구피여행님의 신청사연

• 구피여행
장갑사용하지 않고 설거지등
맨손으로 해서 핸드오일 사용해
부드러운 손 갖고싶네요~
체험신청합니다

눈웃음119님의 신청사연

• 눈웃음119
신청합니당

곰탱oi님의 신청사연

• 곰탱oi
요즘처럼 환절기에 손이 너무 건조해요 꼭 사용해보고 싶은 제품입니다

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

오마르셀 핸드오일 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2017-12-19
리뷰 2017-12-12 ~ 2017-12-30
인원 5 명
관심 2,217 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴