슈비체 세범 클리어 스팟 젤 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (10명)

2. 혜택 :

슈비체 세범 클리어 스팟 젤 1ea

체험 제품 배송 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

배송 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

테이님의 신청사연

• 테이
ID:neostar12
http://blog.naver.com/neostar15
KBS W 뷰티바이블2015 서포터즈/KBS W 마카롱/엘프3기/팬스킨알엑스4기/몽베스트1기 팀장 /더순수1기/BRTC9기/파파레서피1기 등여러가지 체험단활동을 해서 홍보및 마케팅에 자신있습니다!

맑은샘물님의 신청사연

• 맑은샘물
스트레스로 인해서 피부트러블 자주 일어나는데
스팟크림으로 말끔하게 해주고 싶네요

멍이의안식처님의 신청사연

• 멍이의안식처
꼼꼼한 리뷰 쓰겠습니다.꼭 뽑아주세요^^
인스타그램 instagram.com/sg1922,
페이스북 facebook.com/meongi.lee,
트위터 twitter.com/sg19220 에 같이올리겠습니다~
화질좋은사진으로 이쁘게 리뷰하겠습니다.

방실이님의 신청사연

• 방실이
여드름 피부를 위해서 만나 보고 싶습니다.

아미에용님의 신청사연

• 아미에용
트러블케어에 효과적이겟네요.

랑해님의 신청사연

• 랑해
요즘 여드름이 올라와서
빠르게 잠재우려고 신청합니다!

마코토쭁님의 신청사연

• 마코토쭁
저도 신청합니당~^^

룬쥬님의 신청사연

• 룬쥬
신청합니다. 트러블때문에 스트레스인데 개선해주고싶어요

강쥐님의 신청사연

• 강쥐
건조하면 유수분 밸런스가 잘 깨져서인지 겨울이믄 특히 트러블들이 속속 올라오더라구요
산뜻한 젤타입으로 트러블 진정에 효과적일듯 보여서 궁금해욤

우라차차님의 신청사연

• 우라차차
요즘 트러블 많이 생겨 스트레스받아요 신청해요

루이님의 신청사연

• 루이
언능 체험단 응모합니다~ 후기는 정성껏 남길께여~~

루디비드님의 신청사연

• 루디비드
붉은피부 모공도 넓어지고있어서 스팟으로 관리하고싶어서 신청합니다!

리브님의 신청사연

• 리브
트러블피부라서 써보고싶네요 ㅎㅎ
열정적으로 꼼꼼하고 정성가득 리뷰 올리겠습니다!
gif,동영상 인스타가능, 니콘 DSLR카메라 소유

celia님의 신청사연

• celia
오늘이 금요일이라 그런가..조금피곤하네요.,

날이 좀 흐릿한거보니 다시 눈이 내리려나요? 벌써 22일..

한해가 8일남았네요. 일년을 돌아볼 날이 얼마남지 않았습니다.
남은 한해를 잘 마무리하시고, 다가오는 새해를 행복하게 맞이하시길 바래요. 올 한해 수고많으셨어요

가브리엘아티스트님의 신청사연

• 가브리엘아티스트
안녕하세요 리뷰어 가브리엘아티스트입니다
제가 잦은 트러블 때문에 평소에 고민이 많아서요
신청하게 되었어요
트러블 완화에 많은 도움이 된다고 하니까 기대되네요
어떤 제품일지 너무 궁금하기도 하구요
새해 복 많이 받으세요 ^^

차원님의 신청사연

• 차원
불규칙한 생활로 피부에 자주 트러블 생겨요 ㅠㅠ 피부를 깨끗하게, 건강하게 가꾸고 싶네요

구피여행님의 신청사연

• 구피여행
응원합니다^^

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

슈비체 세범 클리어 스팟 젤 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2018-01-03
리뷰 2017-12-21 ~ 2018-01-03
인원 10 명
관심 2,689 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴