더 오크라 마스크 팩 2차 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

[이 게시물은 블박님에 의해 2017-12-26 20:22:59 블로거 체험단에서 복사 됨]

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (25명)

2. 혜택 :

오크라 마스크팩(30장) 1EA, 리뷰포인트 1,000 점

체험 제품 배송 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

배송 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

블박님의 신청사연

• 블박
신청합니다.

은닝님의 신청사연

• 은닝
뜯어서 쓰는 타입이 아니라서 간편하게 매일 사용할 수 있을 것 같아요!
겨울이라 피부 민감해지고 건조해져서 팩을 할까 생각중이었는데
오크라 마스크팩 한번 사용해 보고 싶네요~

알럽앤쮸님의 신청사연

• 알럽앤쮸
메일받고 신청하러왔어요~

날고싶은나비님의 신청사연

• 날고싶은나비
상품이 가진 장점이 굉장히 다양하고 신선하네요! Before 과 After 비교해서 실제 어떤 효과가 있었고 재구매를 충동케 하는 장점들에 대해 소개해보고 싶어요~~ 블로그에 화질 좋은 카메라로 올리고 인스타 그램 savannasoohyeon 영어/중국어로도 짧은 영상으로 재밌게 소개 및 리뷰 할게요 =)

다흰님님의 신청사연

• 다흰님
신기하네요 뽑아쓰는팩이라니^^ 티슈처럼 사용하기간단할것같아요 신박템이라서 신청합니다

러브미세르님의 신청사연

• 러브미세르
30대로써 피부관리가 시급해요
메일받고 회원가입했어요^^

루비0815님의 신청사연

• 루비0815
1일1팩하고 싶어요.
퀄리티있는 사진 찍습니다.
성실 포스팅 약속드려요.

눈꽃여왕님의 신청사연

• 눈꽃여왕
물티슈통처럼 생긴 마스크팩 첨봐요~
저도 써보고싶은데요!^^

테이님의 신청사연

• 테이
ID:neostar12
http://blog.naver.com/neostar15
KBS W 뷰티바이블2015 서포터즈/KBS W 마카롱/엘프3기/팬스킨알엑스4기/몽베스트1기 팀장 /더순수1기/BRTC9기/파파레서피1기 등여러가지 체험단활동을 해서 홍보및 마케팅에 자신있습니다!

네구두님의 신청사연

• 네구두
신청합니다.

쑤갱이님의 신청사연

• 쑤갱이
뽑아쓰는 팩 신기하네요~ 신청합니다

하웅님의 신청사연

• 하웅
확실한기간약속과꼼꼼한후기약속드려욧

에슬린님의 신청사연

• 에슬린
메일받고신청하러왔어요.피부관리 열심히 할꼐요.

찬블로그님의 신청사연

• 찬블로그
1일1팩하고 싶어요! 신선한 아이템이네요 :)

썬팍님의 신청사연

• 썬팍
정말 참으로 좋은 타이밍에 나타나셨어요 겨울에도 마스크팩 꾸준히 사용하고 있던터라 경제적인 가격의 팩은 마스크 질이 안좋고 수분 층 막아준다는 팩은 너무 거추장스러워 이것저것 시도해보고 있었거든요 뽑아서 쓰는 팩이라면 마스크 시트나 수분막 보호 되거나 모든 것을 충족시킬 것 같아 꼭 시도해보고 싶습니다!

현남매맘님의 신청사연

• 현남매맘
뽑아쓰면 엄청 편할것 같네요~^^
량도 많고
1일 1팩으로 불광피부되어 포스팅해볼께요

쑤야v님의 신청사연

• 쑤야v
1일 1팩으로 피부관리해서 동안 피부 되고 싶네요^^ 신청합니다

여우야님의 신청사연

• 여우야
마스크팩 리뷰 다수 경험있습니다^^
꼼꼼하게 리뷰하겠습니다

이율님의 신청사연

• 이율
뽑아 쓴다니 엄청 편할것 같아요

수블리코순님의 신청사연

• 수블리코순
1일1팩을 위해 신청합니다^^

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

더 오크라 마스크 팩 2차 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2018-01-11
리뷰 2018-01-03 ~ 2018-01-15
인원 26 명
관심 3,042 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴