[2차] 오마르셀 핸드오일 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

[이 게시물은 블박님에 의해 2018-01-18 12:34:39 블로거 체험단에서 복사 됨]

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (5명)

2. 혜택 :

오마르셀 핸드오일 1EA (약 35,000원 상당)

리뷰포인트 2,000 점

체험 제품 배송 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

배송 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

킴스님의 신청사연

• 킴스
회사에 차가운물만 나와서 손씻을때마다 넘 힘드네요 ㅠㅠㅠ
사무실에 두고 손에 바르고싶네요.

밀앙님의 신청사연

• 밀앙
요즘처럼 미세먼지 가득하고 건조한 날씨에 필요한 제품이네요~
촉촉한 손 피부를 유지하는 것은 정말 중요한거같아요~
사용해보고 꼼꼼한 후기 남길께요!

루비0815님의 신청사연

• 루비0815
고퀄 사진으로 이쁜 포스팅하겠습니다. 웹디자이너면서 스냅편집 겸합니다.

루이님의 신청사연

• 루이
언능 체험단 응모합니다~ 후기는 정성껏 남길께여~~

히히히히히힣님의 신청사연

• 히히히히히힣
자꾸 갈라지는 건조한 손에 활기를 주고 싶어요

차원님의 신청사연

• 차원
손을 자주 씻고, 설거지를 많이 하다보니 손이 자주 트네요 ㅠㅠ
건조하고 갈라져서 아픈 손을 오일로 건강하게 지키고 싶어요!^^

가브리엘아티스트님의 신청사연

• 가브리엘아티스트
핸드오일 한번도 안써봤는데요 ^^ 어떤 느낌일지 궁금해서요 ^^ ㅎ신청하게 되었어요 ^^ 핸드오일 ^^ 너무 기대되네요 ^^ ㅎ

사랑받는아내님의 신청사연

• 사랑받는아내
어린 두남매로 인해, 손에 물이 마를 날이 없는 거칠어진 제 손을 위해 체험신청합니다.

바두기님의 신청사연

• 바두기
부드러운 핸드오일 소개하겠습니다
정성리뷰약속드려요

룬쥬님의 신청사연

• 룬쥬
겨울철에 꼭 필요한 핸드오일 ㅎㅎ 사용하고싶어서 신청해요

낭만씨님의 신청사연

• 낭만씨
보송보송 예쁜 손이 결혼하고 세아이키우면서 점점 거칠어져가서
너무 서글픈데요. 핸드오일로 다시 결혼전 예쁜 손으로 돌아가고싶어 체험신청해봅니다^^

베베1님의 신청사연

• 베베1
손이 거친데 신청해봅니다

마코토쭁님의 신청사연

• 마코토쭁
저 아토피가 있어서 잘 간지러운데 이번기회에 친환경 제품으로 갈아타보고 싶어서지원합니다.

방실이님의 신청사연

• 방실이
향수를 겸할수 있는 핸드오일이네요..
체험해 보고 싶습니다.

celia님의 신청사연

• celia
매일매일 웃기위해 노력하는 셀리아에요.

행복이란건 행동하거나 생각하기 나름이죠?

언제나 그렇듯 해가뜨고 지는것이 반복되는 것처럼

똑같은 일상이 반복되지만 매일이 특별하다고

생각하며 보내고있네요, 올해는 어떤 복이 들어올까요?

(저 몇일전에 뷰스타 위젯 달았습니다. 열심히 리뷰할게요)

노길동님의 신청사연

• 노길동
매번 갈라지는 건조한 손에 핸드크림을 바르지만 오일을 곁들인다면 일거양득일꺼 같습니다! 신청해요~

구피여행님의 신청사연

• 구피여행
겨울철 핸드오일 사용해서
보드라운피부 갖고싶어
체험신청합니다

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

[2차] 오마르셀 핸드오일 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2018-01-24
리뷰 2018-01-24 ~ 2018-01-30
인원 2 명
관심 2,657 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴