바나나 모공 버블 탄산팩 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (10명)

2. 혜택 

바나나 모공 버블 탄산팩 1EA

체험 제품 배송 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

배송 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

랏뚜님의 신청사연

• 랏뚜
신청합니다 :-)
좋은 체험해보고 소개할 기회가 되었으면 좋겠습니다.
DSLR과 미러리스카메라 보유중 ♡♡
사진 예쁘게 찍어 꼼꼼히 리뷰하겠습니다

테이님의 신청사연

• 테이
스토어:neostar15
쇼핑몰:neostar12
http://blog.naver.com/neostar15
http://www.instagram.com/smartboy5273
KBS W 뷰티바이블2015 서포터즈/KBS W 마카롱/엘프3기/팬스킨알엑스4기/몽베스트1기 팀장 /더순수1기/BRTC9기/파파레서피1기 등여러가지 체험단활동을 해서 홍보및 마케팅에 자신있습니다!

멍이의안식처님의 신청사연

• 멍이의안식처
꼼꼼한 리뷰 쓰겠습니다.꼭 뽑아주세요^^
인스타그램 instagram.com/sg1922,
페이스북 facebook.com/meongi.lee,
트위터 twitter.com/sg19220 에 같이올리겠습니다~
화질좋은사진으로 이쁘게 리뷰하겠습니다.
카메라기종:Canon PowerShot SX40 HS

날마다딩가딩님의 신청사연

• 날마다딩가딩
모공에 엄청 예민한데 쏙 빼준다니
도전해보고 싶어요!!!

히로님의 신청사연

• 히로
와이프와 함께 사용해보고 소개해보고 싶네요~
인스타그램 auhiro51 에도 함께 소개해볼께요~

라임별님의 신청사연

• 라임별
바나나 탄산팩 !! 뭔가 귀여우면서 달콤한 느낌이네요 ~ ㅎㅎ

하랑천사님의 신청사연

• 하랑천사
각질제거하지않아도 손쉽게 모공안의 노폐물까지 빠져나온다니~~
버블이 터지는 재미도 있고 피부는 좋아지고!!
바나나향이라 자극없이 달콤할 것 같아 신청해봅니다.

행복동잎새님의 신청사연

• 행복동잎새
탄산수가 모공속 찌꺼기를 잘 제거할 것 같아 신청합니다.

유리미토미님의 신청사연

• 유리미토미
뷰티 제품 올리고 있습니다 :)
다양한 연출샷과 실제 사용하는 모습을 담은 꼼꼼하고 긍정적인 후기 남기고 싶어요!
평소 모공이 넓고 각질이 많은 편이기 때문에 비포와 에프터를 잘 남길 수 있습니다!

알로엄마님의 신청사연

• 알로엄마
날이따뜻해지면서 더러워지는 모공 ㅠ 깨끗하게 하고싶어요~
남편이랑 같이사용해보고파요~

힘자랑님의 신청사연

• 힘자랑
팩이 신기해보여요!
궁금하기도 하고, 관심이 가네요!
자세한 리뷰 올리겠습니다.

용용님의 신청사연

• 용용
탄산수가 들어간 팩이라니 너무 새롭습니다.

개봉기에서 비포 애프터까지 후기 꼼꼼하게 남겨볼게요 ^^

에알피D님의 신청사연

• 에알피D
모공 속 노페물을 관리하고 싶어요.

해성님의 신청사연

• 해성
미러리스로 꼼꼼히 찍어서 제품리뷰 올릴게요

인어공주님의 신청사연

• 인어공주
와우 용기두 귀엽고 청결하니 짱이네요 꼭 사용해보고 싶어욥

루디비드님의 신청사연

• 루디비드
깔끔하고 간단한 모공팩이여기있네요 !!
맑은피부 맡기고싶어요 신청합니다!!

혜영님의 신청사연

• 혜영
피부관리샵에서 탄산팩을 해본 후 그 매력에 빠져 신청합니다 ! Dslr소지했어요 사용하는 사진과 영상 꼼꼼리뷰할게용 뷰티제품 포스팅 경험많습니다

공주들맘님의 신청사연

• 공주들맘
바나나향이 나는 모공팩이라니 당장 체험해보고 싶어요~~^^

가브리엘아티스트님의 신청사연

• 가브리엘아티스트
제가 잦은 트러블이 생기는 타입의 피부이거든요 그래서 늘 모공관리에 많이 신경쓰고 있는데요 이 제품이 탄산 모공팩이라고 해서 신청하게 되었어요 선정이 된다면 마음을 담아서 열심히 리뷰 남길게요 행복한 하루 되세요 ^^

킴스님의 신청사연

• 킴스
바나나팩 특이하네요~
모공이 신경쓰여요. 봄철 피부관리 탄산팩으로^^
체험신청합니다.

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

바나나 모공 버블 탄산팩 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2018-03-26
리뷰 2018-03-24 ~ 2018-04-31
인원 10 명
관심 3,168 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴