인터미션 레스트 업 밸런싱 토너 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (10명)

2. 혜택 :

인터미션 레스트 업 밸런싱 토너 1ea

체험 제품 배송 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

배송 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

킴키키님의 신청사연

• 킴키키
좋은 토너로 정돈을 잘해줘야 피부결도 살고 화장도 잘먹거든요
저 제대로 쓰고 싶어요~~ 요즘날세이 딱입니자

혜지나님의 신청사연

• 혜지나
병풀추출물이 70%이상 이란걸 알고 바로 신청하게 되었어요
꼼꼼 후기 남길게요~

리브님의 신청사연

• 리브
안녕하세요 리브에요!
니콘 D5500 DSLR카메라로 품질좋은 사진을 찍고、
일러스트,포토샵이 가능해 더욱 예쁘고 양질의 리뷰를 올릴게요

바이지영님의 신청사연

• 바이지영
피부에 관심이 많다보니 화장품을 좋아하는데요.
더워지는 날씨엔 토너로 싹- 닦아주면 피부가 맑아진 기분이 들더라구요. 인터미션 레스트 업 밸런싱 토너로 깨끗한 피부 유지하고 싶어요. 신청합니다!

좌충우돌님의 신청사연

• 좌충우돌
촉촉한 피부를 위한!!
가장 중요한 단계가 스킨이라고 생각해요!!
당첨된다면 진짜 꼼꼼한 후기 약속드려요^^

오바라기곰님의 신청사연

• 오바라기곰
기초케어 제품의 효과가 더욱 잘 나타나려면 가장 처음에 바르는 토너의 역할이 중요하죠! 인터미션 토너 성분을 보니 제품의 흡수력과 촉촉함이 좋아보이네요.^-^ 신청합니다~ :D

에버엔젤님의 신청사연

• 에버엔젤
병풀추출물이 들어있는건 재생효과도 있더라구요. 신청합니다.

진수의하루님의 신청사연

• 진수의하루
악건성 피부를 가지고 있어서 피부를 촉촉하게 해주고자 신청하게 되었습니다.

순둥님의 신청사연

• 순둥
여름에 산뜻하게 사용하기좋은 토너인거같아요
병풀추출물로 자극없이 깨끗한 피부 만들고싶네요 정성후기 남길게요

simpleA님의 신청사연

• simpleA
꼼꼼하게 체험하고 정성후기 남기겠습니다

망치맘님의 신청사연

• 망치맘
더운 여름 스킨케어기초인 토너부터 탄탄하게~~
꼼꼼 얼굴 사용후기 작성하겠습니다

그린별이님의 신청사연

• 그린별이
신청합니다~

육개장아줌마님의 신청사연

• 육개장아줌마
직접 사용하여 잠점 살려 리얼하고 생생한 리뷰 작성할께요 ~!!
키워드 잘 살려 성실리뷰 자신 있어요

구피여행님의 신청사연

• 구피여행
밸런싱 토너 사용해보고 성실리뷰작성하겠습니다

방실이님의 신청사연

• 방실이
피부가 건조한 편이라서 그런지 체험해 보고 싶습니다.

히쨩님의 신청사연

• 히쨩
피부가 뒤집어져서 써보고싶네요

꽃지니님의 신청사연

• 꽃지니
피부 유수분밸런스를 맞춰주는 토너라서 스킨케어 중 가장 중요한 것 같아요!
여름철 깨끗하고 산뜻한 피부를 만들고 싶어 신청합니다 :)

플리님의 신청사연

• 플리
지금 날씨에 사용하기 좋을 것 같아요

인어공주님의 신청사연

• 인어공주
좋은 토너를  사용해 보고 싶어요
신청합니다^^

celia님의 신청사연

• celia
지난 주말 날이 너무 좋았엇습니다.

나들이 다녀오신분들 잘 다녀오셨나요? 화창한날에 기분까지 화창했습니다.

앞으로 계속 이런 날이 유지되겠죠?!  전주말에 웨이크타러갔다가 오랜만에 탔던지라

몸살났네요. 너무열심히노는것도 힘이드나봅니다.

한 주 즐겁게 시작하셨죠!?

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

인터미션 레스트 업 밸런싱 토너 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2018-06-11
리뷰 2018-06-11 ~ 2018-06-21
인원 10 명
관심 3,217 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴