산본 (막걸리) 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

산본에 위치한 막걸리 맛집 체험단 모집 안내드립니다.

체험안내

1. 대상 :

맛집 관심블로거 (10명)

2. 혜택 :

(2인~3인) - 인당 2만원 시식권

예) 2인 방문시 4만원 무료시식, 3인 방문시 6만원 무료 시식

​  * 기타 추가비용은 별도 계산이 필요합니다.

방문전 예약 필수, 체험 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

선정 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

​ 위치 : 산본역 인근

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

진꼬북님의 신청사연

• 진꼬북
친언니 집이 산본이라 가까워서 너무 좋아요
일주일 뒤 언니집에 또 갈 계획인데 선정되서 언니랑 동생이랑
좋으 곳에서 좋은 시간 보내고 후기글 남길 수 있는 기회를 받고싶습니다! 또 술을 좋아하는 자매들인데 막걸리여서 너무 좋아요!

루루류류님의 신청사연

• 루루류류
메일받고 신청합니다ㅎㅎ
성실리뷰 약속드립니다:)

슈니님의 신청사연

• 슈니
산본에 이런 곳이 있다니요. 산본주민 너무너무 신나요!!!!
ㅠㅠ 주종이 막걸리인 사람입니다....
오메기막걸리, 제주막걸리, 감귤막걸리, 생막걸리,꿀막걸리
과일막걸리까지... 막걸리라면 ㄴㅓ무너무 사랑해요 ㅠㅠ
이번 기회에 여한없이 먹어보고 막걸리 애정자로서 정성 포스팅 해볼게용! 산본에 정말 아끼는 술집 생길 것 같아요...!

+ 캐논 DSLR 과 갤럭시노트8 쓰고 있어요!

노미님의 신청사연

• 노미
메일 받고 신청합니당 :)
산본에 살고 있어서!! 가깝네요!
맛있는 리뷰로 보답할께용~ ㅎㅎ

놀자님의 신청사연

• 놀자
산본가능합니다.신청합니다!! 꼼꼼리뷰하겠습니다^^

누링님의 신청사연

• 누링
저희동네에서 가본적있어요! 산본도 자주가는데 산본점이 생겼다니 너무 반갑네요! 센스있는 후기남길게요 ^^

soran님의 신청사연

• soran
막걸리좋아하는 남자친구와 다녀와보고싶네요ㅎ

이며뉘님의 신청사연

• 이며뉘
산본에 이런 가게가 있는지 몰랐어요!
막걸리 좋아하는데 시식해보고 싶어요!

욜로뿜뿜님의 신청사연

• 욜로뿜뿜
산본에 거주하고 막걸리를 좋아하는 맛집 전문 블로거예요
미러리스로 찍어 꼼꼼하고 상세한 포스팅할게요~!

foxd7님의 신청사연

• foxd7
메일 받고 신청합니다 :) 산본역 인근이라 체험 및 리뷰해보고 싶은곳이예요~

슈비두바님의 신청사연

• 슈비두바
신청합니다

쏭구님의 신청사연

• 쏭구
산본 사는데 꼭 가보고 싶어요! 후기도 꼼꼼하게 쓸 자신 있어용ㅎㅎ

펀지님의 신청사연

• 펀지
맛있는 리뷰 남길게요~

아바라님의 신청사연

• 아바라
신청합니다 칭구들과 좋은시간 보내고 싶어요!

산본오징어님의 신청사연

• 산본오징어
ㅎㅎ 블로그하면서 여지껏 한번도 체험단으로 글올려 본적이 없어서
광고가 잘될거에요! 여자친구랑 방문할께요!~

에릭님의 신청사연

• 에릭
신청해요

피아노새댁님의 신청사연

• 피아노새댁
산본 사는데 멜 받고 참여합니다^^
가까운곳에 이런 맛집이 있다니 기대되네요!

꼬미님의 신청사연

• 꼬미
산본 거주하고 있는데
막걸리에 제철안주 너무 좋네요 ㅎㅎ
맛있게 먹고 꼼꼼 후기 남기겠습니다!

악천님의 신청사연

• 악천
메일받고 가입했어요~!!!
신청합니다

지니니님의 신청사연

• 지니니
신청합니다! 근처에 거주해서 산본 자주 가는데
꼭 가보고싶네요~~^^

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

산본 (막걸리) 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2018-10-20
리뷰 2018-10-20 ~ 2018-10-31
인원 10 명
관심 5,636 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴