페이스 마사지 롤로 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 500명 이상 블로거 / 피부미용 관심블로거 (5명)

2. 혜택 :

자르딘 페이스 롤로 1EA

체험 제품 배송 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

배송 후 가이드라인 개별 발송

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

아기공주님의 신청사연

• 아기공주
꼭 필요한 제품이에요!!!!! 쓰고싶습니다 ㅜㅜ

톰왔님의 신청사연

• 톰왔
일방문자 2천이상, 꼼꼼한 장문리뷰와 영상 첨부합니다 :) 피부미용에 관심 많아요~

이내1님의 신청사연

• 이내1
센스있고 변화가 생기는 리뷰 작성해보고 싶어요.

꽃지니님의 신청사연

• 꽃지니
나이가 들면서 리프팅은 필수인데 홈케어가 대세인 요즘 필수품 같아요! 저도 꼭 사용해보고 좋은 효과 얻고 싶습니다. 리얼후기 작성할게요~ :)

celia님의 신청사연

• celia
이번주는 날이 많이 춥진않았는데 미세먼지가 좀 있었어요  독감걸리신분들도 많구요. 저도 고열에 시달렸는데 겨울시작 독감조심하세요. 다음주부터 많이 추워진다하니 겨울옷 얼른 꺼내시구 월동준비시작!

스마일디바님의 신청사연

• 스마일디바
탄력이  많이 떨어져서  얼굴관리해야 할듯싶어요 신청합니다.

베베1님의 신청사연

• 베베1
신청합니다

루디비드님의 신청사연

• 루디비드
축축쳐진 피부 올리고싶어 신청합니다 !

에알피D님의 신청사연

• 에알피D
메일받고 신청합니다.

아무르님의 신청사연

• 아무르
아침마다 얼굴이 띵띵 붓는데 얼마나 효과가 좋은지 꼭 한번 사용해보고 싶네요^^ 솔직하고 자연스러운 리뷰 작성하겠습니다

랄라라님의 신청사연

• 랄라라
신청합니다 꼼꼼히 리뷰하겠습니다

먹방녀님의 신청사연

• 먹방녀
페이스롤러가꼭필요한 얼굴입니다..

구피여행님의 신청사연

• 구피여행
나이들어가니 점점 피부탄력이 떨어져
요 롤러 사용해서 탱탱피부로 거듭나고파
체험신청합니다
사진과 비,포 사진 함께 성실리뷰작성하겠습니다

징이님의 신청사연

• 징이
그때그향기 | 징이
http://naver.me/G3SPtbLL
블로그 열기
페이스북인스타활동도왕성해요
https://www.facebook.com/jinhee2s

페이스북활동도왕성하고 사진찍는거 좋아해요^^
당첨된다면 꼼꼼한포스팅!으로 보답하겠습니당❤️❤️

임일리님의 신청사연

• 임일리
신청합니다 ~

김꼬꼬님의 신청사연

• 김꼬꼬
신기한 롤러네요
꼭체험해보소 싶어요

밍돌님의 신청사연

• 밍돌
얼굴이 작아지고 예뻐지는 경험! 꼭 해보고 싶네요.

순1117님의 신청사연

• 순1117
신청합니다.

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

페이스 마사지 롤로 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2018-11-21
리뷰 2018-11-21 ~ 2018-12-05
인원 5 명
관심 4,183 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴