대전 오류동 왕십리곱창 체험단 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

대전 맛집 왕십리곱체험단 모집합니다.

체험안내

1. 대상 :

맛집 관심블로거 (5명)

2. 혜택 :

2인 : 곱창구이 1인분 + 곱창전골 (소) + 볶음밥

​ 3인 : 곱창구이 2인분 + 곱창전골 (소) + 볶음밥

​  * 기타 추가메뉴 및 주류는 별도 계산이 필요합니다.

방문전 예약 필수, 체험 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

3. 유의 사항 :

선정 후 가이드라인 개별 발송

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.

"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

​ 위치 : 대전 오류동 인근

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

디니님의 신청사연

• 디니
안녕하세요 리뷰블로거 디니입니다.
https://blog.naver.com/cjtsns1129
제 게시물을 보시면 솔직한 후기로 믿음을 가지신다는 이웃님들의 댓글을 보실 수 있습니다. 이런 협찬은 처음이라 더욱 솔직하고 꼼꼼하게 리뷰하겠습니다.
1일1포스팅을 하고 있으며 점점 방문자가 늘어나고 있는 블로거입니다.
대전에 거주하시는 이웃님들의 비율이 높아 대전 지역 게시물을 보시면 지나다니면서 봤다거나 이미 방문해보셨다거나 하는 이웃님들이 많습니다.
또한 같이 블로그를 시작한 친구 2명이 있어서 시간이 된다면 같이 방문하여 저 포함 최대 3개의 포스팅을 게시할 수 도 있습니다. 저는 꼼꼼하게 리뷰하고 나머지 2친구 또한 간단하게라도 포스팅 요청하겠습니다 곱창 정말 좋아하는데 기대하겠습니다^^ + 참고로 친구들은 같이 간 김에 올리는 느낌이라 5일 이내에 안올라고 나중에 올릴수도 있다는거 생각해주세용

달꾸리님의 신청사연

• 달꾸리
신청합니다!!곱창은 사랑이쥬
ㅋㅋㅋㅋ 맛있는 리뷰 ㅋㅋㅋㅋ

잡동사니님의 신청사연

• 잡동사니
이런 추운날 곱창이라니! 신청합니다!

노코멧님의 신청사연

• 노코멧
자세한 리뷰 약속합니다. 대전 내 맛집 포스팅 많습니다.

리승우님의 신청사연

• 리승우
가입 후 처음으로 신청합니다~ 맛있는리뷰작성할게요 :)

밍유지님의 신청사연

• 밍유지
신청해요~ 꼼꼼하고 정성스럽게 리뷰쓸게요!~

슈밍님의 신청사연

• 슈밍
신청합니다!!!!♡

플라이님의 신청사연

• 플라이
체험단 신청합니다

유찌님의 신청사연

• 유찌
신청해요 꼼꼼리뷰할게요

오타쿠미님의 신청사연

• 오타쿠미
곱창전골 정말 좋아하는데 꼼꼼 리뷰와 많은 사진 그리고 적절한 설명들로 좋은 포스팅 약속드립니다.

데니엘님의 신청사연

• 데니엘
추우날에는 역시 곱창이죠!
배고플 때도 곱창~ 너무 먹고 싶네요

이안님의 신청사연

• 이안
우리동네네요~ 격하게 신청합니다 동영상 움짤 가능합니다

구피여행님의 신청사연

• 구피여행
맛나겠어요~
응원합니다

아장쓰님의 신청사연

• 아장쓰
신청합니다~ 꼼꼼리뷰약속드려요

pdb2403님의 신청사연

• pdb2403
성실한 리뷰할게요:) 곱창 꼭 먹고싶습니다

먹는소녀님의 신청사연

• 먹는소녀
신청합니다~ 맛있는리뷰작성할게요 !

임반장님의 신청사연

• 임반장
꺄악~~~
집 앞이라 자주 가는 곳인데,
게다가 저 잠깐 알바도 했었어요(예전 사장님이었을때~)
왕십리 곱창 맛있습니다!!!
정성리뷰 할게용!!!

pojition님의 신청사연

• pojition
신청합니다~

순1117님의 신청사연

• 순1117
신청합니다. 꼼꼼리뷰 약속드립니다.

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

대전 오류동 왕십리곱창 체험단 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2018-12-31
리뷰 2018-12-31 ~ 2019-01-10
인원 5 명
관심 6,126 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴