일산에 위치한 네일아트샵 네일홀릭에서 체험단 5분 모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

안녕하세요 블로그박스입니다

이번소개해드릴 체험은

여성블로거분들이 좋아하는 네일아트 체험입니다

일산에 위치하고있으며

일산 가까운 체험단분들 많은신청바랍니다

이번체험은 리뷰포인트가없는 체험입니다!

체험안내

1. 대상 :

1일방문자 1000명 이상의 뷰티관심 블로그

2. 혜택 :

젤 네일아트 체험

리뷰포인트가없는 체험입니다

3. 유의 사항 :

체험 후 3일 이내 리뷰등록

4. 주소 :

일산 서구 대화동 2050-7

5. 기타 :

권장시간대 평일 12시~14시 사이 주말체험 불가

체험단 당첨관련

체험단 당첨 후 체험 일정은 각각 다르게 개별 이메일을 통해 안내 해 드리며 본 페이지에 안내되어 있는 체험 기간은 포괄적인 내용임으로 개별적 안내 드리는 일정이 확정일정임을 알려드립니다

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다

회원 이용 약관 확인        제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

뷰티진7777님의 신청사연

• 뷰티진7777
http://blog.naver.com/soul8974

일산에 거주하는 뷰티블로거입니다~
봄맞이로 화사한 젤네일받고 싶어요
셀프로는 젤네일 많이 해봤는데
샾에서 받는거는 확실히 다르다고 하던데~
확실한 포스팅 약속드릴께요~!

블링여닝님의 신청사연

• 블링여닝
캬아앙~ 파주에 거주하고 있는 블로거에용^^
네일아트 포스팅 해보고싶어용!
손톱의 변신 비포에프터를 확실하게~
좋은 카메라로(카메라자랑) 내부를 예뿌게
손을 뽀샤시하게! 제대로! 확실하게!!!!!!!
하겠습니당 뽑아만줍쇼>_<

에리카킴님의 신청사연

• 에리카킴
블로그에도 젤네일 후기 꽤 있어요:>
방송활동하면서 젤네일을 꾸준히 받아서
더 능숙하고 알차게 체험후기 할수 있어요~

투블리님의 신청사연

• 투블리
손톱이너무잘깨져서 젤네일만 받을수있어용 ㅠㅠ흑흑 봄도오니까 상큼상큼한 봄네일하고프네여!!
24살 여대생이 운영하는 블로그이고 뷰티 맛집 카페등을 리뷰합니당!!!*.*
꼭받구싶오요>.<♥

루키꽃마미님의 신청사연

• 루키꽃마미
와~~ 대화동에 거주하는 뷰티블로거입니다.
요즘 봄처럼 화사한 네일을 받고 싶었는데~~
너무 반가운 체험소식이네요~!
정말 꼬옥 선정되서 예쁜 포스팅 하고 싶어요.^^

달빛마루님의 신청사연

• 달빛마루
3월동안 아이들 적응시키느라 넘 힘들었어요.ㅠㅠ
여자, 엄마는 기분전환하는데 네일을 하잖아요.^^
봄이고 아들 초등학교 입학하면서 엄마의 패션등 여러가지에 관심이 많아요.
저도 아들에게 이쁜 엄마이고 싶어져요^^

코스모님의 신청사연

• 코스모
마두동에 살고있어요 ^^
젤 네일 받을때 되었는데, 꼭 당첨되었으면 좋겠습니당!!
블로그 놀러와보시구 당첨해주셔요!!

느낌표님의 신청사연

• 느낌표
경기도 파주에 거주하고 있는 블로거입니다
네일아트에 관심은 많이 가지고 있었는데
손톱이 얇고 길지 못해 못나게 생겼고, 한번도 가보질 않았던 터라
네일아트를 받지를 못했어요ㅠㅠ..
관리를 못한 탓이긴 하지만 이번 기회에 관리 제대로 받고
떳떳한 손 인증샷 찍고 싶네요 ^^

먀먀님의 신청사연

• 먀먀
젤네일은 처음이에요 ~
꼭 체험해보고 싶네요
집이랑도 가까워서 언제든지 가능하구요
예쁜 체험해보고 싶어요 ~~~!!! ^^

피그말리온님의 신청사연

• 피그말리온
한번도 네일아트를 받아 본적 없습니다.
비포애프터 확실하겠네요^^
늘상 손톱이 잘 깨져서 속상하고 그런데 예쁘게 네일아트 받으면
어떤 기분일지 궁금도하네요~
지금 손에 발려서 있는 매니큐어도 거진 다 지워져 가는데
산뜻한 봄맞이용으로 화사한 네일아트 받고싶습니다~

봉봉랑랑님의 신청사연

• 봉봉랑랑
3월이 되니까~ 왠지 변신하고픈~ 여자의 심리^^
네일에 살짝 포인트를 주면, 과하지 않지만 훨씬 화사하고 시선을 끌만한 메이크오버가 될 것 같아요~
낮시간에 방문 가능합니다~!!
꼼꼼한 후기 남기겠습니다 ^^

얌체님의 신청사연

• 얌체
네일 받기 위해 손톱 열심히 기르고 있어서 한 번 체험해보고 싶어요~! ^^

귀요미니님의 신청사연

• 귀요미니
얇고 잘 부러지는 손톱..양파 껍질처럼 벗겨지는 손톰이에요..ㅜㅜ
아기때문에 손톱관라는 꿈도 못꿨었는데..이제 아기가 좀 커서 손톱관리 받을 수 있겠어요.
네일케어는 결혼할때 받아본게 머지막이었는데..
오랫만에 예쁘게 관리받고싶네요.
젤네일로 좀 더 탄탄한 손톱이 되었으면 해요^^

읏세또님의 신청사연

• 읏세또
평소 네일을 정말 하고 싶었는데 샵에서 받고 싶은 네일이 있어요!
꼭 당첨되서 이쁘게 후기쓰고 이쁜 손톱 받고 싶어요 ㅎㅎ

재키님의 신청사연

• 재키
손톱이 이뻐질 수 있다면! 우와 좋네요

이고우녀님의 신청사연

• 이고우녀
손톱이 길쭉하고 모델손톱같이 스퀘어로 길어서 젤네일 이쁘게 한 번 받구싶네요^^
블링블링하게 졸업하고 싶어여 ㅎㅎ
칼라네일만 해봤는데 백만불짜리 손톱이라고 칭찬많이 들었었는데
젤네일해서 포스팅하면 투데이수 핫할것 같네용 ㅎㅎ
요즘 트렌드에 맞게 젤네일해서 포스팅신나게 하구 시퍼여~
DLSR로 생생후기 남길 수 있습니다~!!

건우맘님의 신청사연

• 건우맘
가까운 일산에서 하는 반가운 네일체험이네요
네일받으려고 손톱을 기르고 있는데
네일홀릭에서 예쁜 젤네일 해보고파요
10시~11시 체험이 가능하다면 신청해봅니다 ^^

루이님의 신청사연

• 루이
손도 네일도 푸석푸석 윤기도 없고
힘이 없어보이는지라
블링블링한 젤네일로 화사하고 이쁘게 관리하고싶어요ㅠㅠ
외출하면 더더 손내밀기가 창피해지는..ㅠㅠ
이쁜 젤네일 넘넘 받고싶네여~
언능 체험단 응모합니다~ 후기는 정성껏 남길께여~

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

일산에 위치한 네일아트샵 네일홀릭에서 체험단 5분 모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2014-04-19
리뷰 2014-02-25 ~ 2014-04-25
인원 10 명
관심 385 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴