체험상품 레이저토닝1회 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

예라인 클리닉에서는 레이저토닝에 대한 무료시술을 시행합니다.
3명에 한하여  미용 성형이나 여성관련 블로그를 운영하시는 분 중에서
선발합니다.

본인 운용 블로그주소를 반드시 명기해 주시기 바랍니다.
포스팅 작성후 (블로그/카페보내기 = 본문허용으로 설정 요망)

체험안내

1. 대상 :

1일 방문자 1500명 이상 블로거 / 피부미용&뷰티 관련블로거

2.선정기준 :

20대 ~30대 여성

3.선정 인원:

3명

4. 혜택 :

얼굴 레이저토닝 1회 (15만원상당)

코스:클렌징 - 각질정리 -> 레이저토닝 -> 성장인자 침투관리 -> 재생팩

체험후 3일이내 포스팅작성

체험단 당첨관련

체험단 당첨 후 체험 일정은 각각 다르게 개별 이메일을 통해 안내 해 드리며 본 페이지에 안내되어 있는 체험 기간은 포괄적인 내용임으로 개별적 안내 드리는 일정이 확정일정임을 알려드립니다
본인 불로그 주소
본인 운용 블로그주소를 반드시 명기해 주시기 바랍니다.

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

위치:

분당 서현역 5번출구 앞 코코프라자 4층 (예라인클리닉)

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

리아님의 신청사연

• 리아
관리 많이 받고있는 블로거 입니다 ^-^
주말에 방문할수있으면 좋겠구요.
생생한리뷰는 자신할게요!

여저리님의 신청사연

• 여저리
서현이라니 정말 가깝네요~
여드름때문에 리뷰를 쓸때도 신경이 많이 쓰이는데 이번 기회에
레이저토닝 받고 싶습니다~
선정해주신다면 리얼하고 꼼꼼한 리뷰로 보답하겠습니다^^

별이님의 신청사연

• 별이
주근깨가 많아서 고민스러워요
Ipl로는 해결이 안돼서 물어보니 레이저 토닝을 해야 옅어진다구 하더라구요
꼭 해보고싶어용^^

fatelove님의 신청사연

• fatelove
요즘 업무 스트레스로 피부가 많이 안 좋아지는 직딩입니다 ㅠ_ㅠ
피부과가 아닌 피부관리실에서 피부를 관리하는데도
피부가 나아질 기미가 보이질 않네요. 역시 전문 의료인이 있는
피부과에서 받아야 되나 싶기두 하구요 ㅎㅎ
회사가 판교라서 서현역까지 가까운 편이예요 ㅎ
선정되면 멋진 사진과 정성스러운 리뷰 약속드릴게요 ^^
- 위젯 설치 완료

쮸블리님의 신청사연

• 쮸블리
20대 초중반 입니다ㅎ
원래 트러블이 많이 나지 않는 피부였는데
계절도 바뀌고, 스트레스성으로 인한 트러블이 심해져서
고민이였는데 이런 레이저를 받을 수 있는 체험이 있어서
신청해봅니다 !~ㅎ.ㅎ 서현이라 가까워서 가기도 편하고
한번 체험해 보고 싶습니다.

아펠이님의 신청사연

• 아펠이
앗 제가 사는 지역!!서현은 자주 가는데~!
자잘한트러블이 잘나고 잡티가 좀 많은 편이라...
아직 레이저 안 받아봤는데 받을 엄두가 안나서요 ㅜㅜ
한번받아보고 싶어요~~!!!계속 아이피엘이나 레이저받아보고 싶다
생각했는데 이런 기회가 생겨 한번 신청해보고 가요!!^^

꺅뜨님의 신청사연

• 꺅뜨
저요! 서현역 뻔질나게 다녔던 사람이에요! 교통편하고 가까워요 ㅠㅠㅠ 저는 여드름 잘 안나는 스타일인데 요새 술마시고 다녀서 뾰루지가 나더니 자국이 안지워지네요 뾰루지 자국만 4~5개 있는듯합니다ㅠㅠ 주근깨도 생겼구요.. ㅠㅠㅠ예전의 꿀피부로 돌아가고 싶어요 ㅠㅠㅠ

이고우녀님의 신청사연

• 이고우녀
20대중반 여성입니다!
여드름이 원래 나지 않는 타입인데 요즘에 스트레스를 받아서인지
구렛나루 부분에 ㅇ좁쌀여드름이 났어요
짜증나 죽겠습니다!! ㅜ,ㅜ
저에게 정말 필요한 관리체험단인거 같아 신청해여!!
손으로 만졌더니 흉터도 있어서 너무 속상해요 ㅜㅜ
이번기회에 흉터관리까지 받고 싶어요!!
DSLR로 생생리뷰 남길 수 있씁니다!!>,<

퓨퓨녀님의 신청사연

• 퓨퓨녀
온갖 가지고 있지 않아도 될 기미, 잡티를
모두 가지고 있는 얼굴입니다~ 요즘은 여드름도
나서 아주 죽을 맛입니다 ㅠㅠㅠ
비록 분당이 집에서 멀지만 그래도 기회를 주시면
레이저토닝 받아보고 싶어요~

유니몽님의 신청사연

• 유니몽
분당 서현이라니!
집에서 가깝네용 ㅎ
서현역에 이런 곳이 있었다니!!
요즘 피부 관리에 열올리며 관심갖고 있는데요,
체험 해보고 싶네요 ^^
신청합니당 *_*

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

체험상품 레이저토닝1회

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2014-03-07
리뷰 2014-02-22 ~ 2014-03-02
인원 3 명
관심 217 명
  • 자세히보기
  • 네이버검색
  • Daum 지도
SNS