역삼에위치한 네일샵 네일바이나나 에서 젤네일아트 체험단모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

안녕하세요 블로그박스입니다

이번에 체험은 역삼동에 위치한 네일샵 네일샵입니다

뷰티.미용관련 블로거분들 많은신청바랍니다

체험안내

. 대상 :

1일방문자 2000명 이상의 뷰티관심 블로그

2. 혜택 :

젤 네일아트 체험

3000P(3000원)

3. 유의 사항 :

체험 후 3일 이내 리뷰등록

4. 주소 :

서울특별시 강남구 역삼동 658-17번지

5. 기타 :

평일시간대 체험가능

체험단 당첨관련

체험단 당첨 후 체험 일정은 각각 다르게 개별 이메일을 통해 안내 해 드리며 본 페이지에 안내되어 있는 체험 기간은 포괄적인 내용임으로 개별적 안내 드리는 일정이 확정일정임을 알려드립니다

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다

회원 이용 약관 확인        제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

서애쿠님의 신청사연

• 서애쿠
느낌있는 매장에 분위기도 좋네용 +_+!
예쁜 네일아트 하고 봄느낌 내고싶어요

자룡이님의 신청사연

• 자룡이
이쁜네일 꼭 하구싶어용~~ ㅎㅎ
성의있는 체험후기 올릴수 있어용
꼭뽑아주세용^ ^

두루미님의 신청사연

• 두루미
네일아트를 너무 좋아하는데 요즘 손톱에 신경을 못썼더니 예전같지가 않네요 ㅠㅠㅠ
이쁘게 젤네일받고 남자친구와 데이트 가고싶어요 ^0^

줄리님의 신청사연

• 줄리
네일아트 리뷰 많이 했었어요!
봄맞이 네일아트 받고 싶네용^^

옹냥이님의 신청사연

• 옹냥이
젤네일아트를 너무 해보고싶어욤
꼼꼼하고 성실하게 리뷰할자신있어욤!

하린님의 신청사연

• 하린
봄이 다가오고 있는 요즘 네일로 산뜻하게 관리하고 싶어서 신청합니다^^

wellness365님의 신청사연

• wellness365
헤어/ 반영구 등 뷰티 체험 포스팅 경험 많습니다. 네일 체험하고 포스팅하고 싶네요

러브란님의 신청사연

• 러브란
젤 네일이라는걸 한번도 안해봤어요~
손톱에 너무 무관심이다보니 이번기회에 한번 체험해 보고싶어요
직장이 강남역근처라 가까워서 좋네요~~

http://blog.naver.com/lovelanjin

엘리님의 신청사연

• 엘리
젤네일 한번 받으면 정말 중독이죠!
이번에 홍콩여행을 가는데 여행갈때 일반 네일은 항상
까지고 젤네일이 필수 중의 필수인데
여행가기전 느낌 확 살려서 받아보고싶어요 ><
꼬옥 체험하게 해주세요 :)

젤네일 관련후기) http://blog.naver.com/ellie0829/120208967284

파이링님의 신청사연

• 파이링
http://blog.naver.com/85cunhi 

네일아트 너무 좋아하고, 네일제품 관련 리뷰 많이 했습니다.한가지 포스팅을 하더라도 정성스럽게 리뷰를 올리는 뷰티 블로거 파이링 입니다. 전직 국내 대기업 화장품 회사에서 근무했고 지금은 의류 회사에서 마케팅팀에 근무중인만큼 전문적이고 상세한 후기와 포스팅이 가능합니다. 그동안 많은 체험단을 경험이 있고 이번에도 좋은 인연을 맺고 싶습니다

하루 방문자 8000명
에오스보떼 뷰티테스터 1기
에오스보떼 뷰티테스터 2기 (우스테스터 선정)
가방팝, 멀티팝 서포터즈
CL4 뷰티서포터즈 2기
위드블로거 체험단 5회이상
바이오오일 뷰티클레스
뷰티파우더룸 화장품 체험단 10회이상
파우더룸 화장품 체험단 5회이상
화장품 뜨엘 뷰티 체험단
화장품 반트 36.5 서포터즈
소셜캐스트 블로거(신세계백화점,한스킨 외)
알레포비누,마녀공장,바이오오일 외 다수 체험단

잠실동앨리스님의 신청사연

• 잠실동앨리스
대박대박
네일아트너무좋아하는데 젤네일 두번정도 받아보고 포스팅한경험있구요 DSLR보유중입니다 방문자수 2000명이상이에요 !!
이번에도 예쁜후기로보답해드릴께요 ㅠㅠ 증말 제비루한손톱구원해주쎄용

핑크별님의 신청사연

• 핑크별
따뜻한 봄을 맞이하여 새로운 기분으로 네일을 받아보고 싶네요 :)
이쁘게 손톱정리를하고 친구들에게 자랑하기 ㅋ
나들이 가고 싶은 봄날이네요~ ㅎㅎㅎ

심장을잃은별이님의 신청사연

• 심장을잃은별이
네일을좋아해 항상 젤아트를 하는편인데 여긴 한번도 못가본곳이라 호기심이 생기네요
조만간 읿본으로 여행을갈 예정이라 예쁜젤네일과 함께하고싶어요

별이님의 신청사연

• 별이
네일 한지 오래됐어요
럭셔리한 네일아트 해보고 싶어용^^

fatelove님의 신청사연

• fatelove
오홋! 퇴근후에 받으면 좋을 것 같네요!ㅎ
평소 손 관리를 안해서 손도 꺼칠꺼칠하고
손톱도 항상 아무것도 안 바르는데 이번에 예쁘게 관리해주고 싶어요 ㅎ
네일 받으면서 스트레스도 풀고 기분도 확 업 시키고 싶네용 ㅎㅎ

살찐토끼님의 신청사연

• 살찐토끼
네일 바나나에 가서 이쁜 젤네일 받고 싶어요~!!
젤네일 받다보니까 계속 중독되는 거 있죠ㅎㅎ
이쁘게 받고 정성스런 후기 남길께요><!!

라니찌님의 신청사연

• 라니찌
평소에 네일아트에 관심이 많아서 집에서 메니큐어발르곤하는데
이벤 기회에 젤네일관리를 받아서
네일아트를 오래 유지하고 싶습니다!!^^

봄에 맞게 화사한 컬러의 네일을 받고싶습니다

여굴잉님의 신청사연

• 여굴잉
안녕하세요 뷰티 블로거 여굴잉 입니다 ^_^  네일에 관심이 많은데 이번 젤네일 체험이 너무 맘에들어 신천합니다~  꼼꼼한 리뷰 약속드릴께요~!

아루무님의 신청사연

• 아루무
평소에 젤네일을 좋아해서 수시로는 아니더라도 자주 받으려고 하거든요.
지금도 젤네일을 하고 있는데 손톱이 많이 자라서 새롭게 다시 해야하는 타이밍이거든요.
정말 꼭!!! 하고싶으니 기회를 주세요. 역삼까지 어케든 갈테니깐요~^-^

빨간머리M님의 신청사연

• 빨간머리M
회사와 정말 가까운 곳에 위치해있네요~ 퇴근후에 방문해서 손 네일받으면 넘 좋을 것 같아요 >.< 최근에 계속 네일안하고 맨손으로 다녔는데 반짝이는 젤네일을 넘 받아보고싶어요! ^ ^멋진리뷰 약속드리며 리뷰신청합니다 ~ ^ ^

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

역삼에위치한 네일샵 네일바이나나 에서 젤네일아트 체험단모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2014-03-17
리뷰 2014-03-10 ~ 2014-03-20
인원 5 명
관심 317 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴