압구정역 뷰티풀바디에서 왁싱체험단 모집합니다. > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

안녕하세요 블로그박스입니다

추운겨울이지나 따뜻한봄이왔는데요 봄이오고 더운 여름이오면

왁싱의계절이오는데요!

그래서 이번에 압구정역 뷰티풀바디에서 왁싱체험단을 모집하고있습니다.!

많은 블로그박스 미용 관심많은 여성블로거분들  많은신청바랍니다.

체험안내

1. 대상 :

1일 방문자 1500명 이상 블로거 / 피부미용&뷰티 관련블로거

2.선정기준 :

20대 ~30대 여성

3.선정 인원:

10명

4. 혜택 :

1.올누드 (브라질리언)왁싱

2.팔 왁싱

3.다리 왁싱

4.이마 왁싱

5.눈썹 왁싱  

6.인중 왁싱

中 1가지 관리중 맞는 왁싱체험을 상담을 통하여 받으실수 있는 특별한 혜택!!!!

체험후 5일이내 포스팅작성

체험단 당첨관련

체험단 당첨 후 체험 일정은 각각 다르게 개별 이메일을 통해 안내 해 드리며 본 페이지에 안내되어 있는 체험 기간은 포괄적인 내용임으로 개별적 안내 드리는 일정이 확정일정임을 알려드립니다

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

위치:

압구정역 도보 5분거리 뷰티풀바디

회원 이용 약관 확인        제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다

신청하기

봉봉랑랑님의 신청사연

• 봉봉랑랑
태어나서 왁싱은 한 번도 안 받아 본;; 초보입니다^^::
실력있는 곳에서 생애 첫 왁싱을 받아보고 싶어요~!!
꼼꼼한 후기도 남기겠습니다~~

예지님의 신청사연

• 예지
이마에 진짜 못난이처럼 머리카락이 자라서 이번 기회에 깔끔한 이마 만들고 싶어요. 그럼 얼굴 자체가 달라보이니까요!!
비포 에프터 확실히 찍어 올리도록 할게요!
더 나은 나로 거듭나고파요

여굴잉님의 신청사연

• 여굴잉
팔털때메 너무 고민이에요ㅠㅠ 왁싱 정말 받고 싶네요ㅠ.ㅠ

미쓰홍님의 신청사연

• 미쓰홍
털이 너무 많아 스트레스에요....
왁싱받고싶어요!!
전신 신청합니다...
하루 방문자수 2~3천 이에요!!!
꼭 받고싶어요 ㅠㅠ

코히님의 신청사연

• 코히
조건 만족하는 블로거입니다.
(금일 네이버 오늘의TOP 노출중이에요~!)

브라질리언 신청합니다.
올누드는 아닌 기본으로 받고 싶은데요 (비키니라인정도요. 처음이기도 하고 가장 중요한 이유가, 엄마와 함께 살고 있어서요^_^;;)
만약 가능하면 뽑아주세요~!
제 소중한 몸인 만큼 전문샵에서 받고 꼼꼼 후기 남길게요>ㅅ<)//

띵킹또리님의 신청사연

• 띵킹또리
다리 제모 정말 귀찮았는데 ㅠㅠ
이런 좋은 체험이~!
NEX-5T 카메라로 예쁘고 생생한 후기 담을께요~!!

이메진님의 신청사연

• 이메진
안녕하세요, 패션 매거진 인턴중인 여대생이에요:) 투데이 1000이상의 블로그도 활발하게 운영하고 있구요. 페이스북, 인스타그램 등 다양한 온라인 채널도 활용하고 있습니다. 다가오는 여름에 다리왁싱 꼭 하고싶어요! 에프터 사진도 확실하게 릴리즈해드릴 자신이 있습니당 히힛ㅋ 국문과출신이고 평소에 사진찍는것도 좋아해서 자세한 리뷰 작성가능해요! 꼭 뽑아주세요^0^

김도도님의 신청사연

• 김도도
다리왁싱을 태어나서 30년동안 한번도 안받아봤습니다 ㅎㅎ
한번 새로운 경험도 해보고싶네여,
많은 기회를 얻은 만큼, 성실리뷰로 보답할께요 ^^

june님의 신청사연

• june
꼭 하고싶습니다

제가 한번 하면 엄청나게 홍보합니다 ^^!

LOCA님의 신청사연

• LOCA
뷰티/일상/맛집블로거 일방문자수 6000~8000

http://locus.oa.to/

팔왁싱 신청합니다!! 왁싱이 좋다고는 들었는데 체험해본적이 없어서요^^

얼굴빨개지는여자님의 신청사연

• 얼굴빨개지는여자
블라질리언왁싱 신청합니다!
해외여행을 많이 다니는 블로거로 해외여행시 휴양지의 경우 필수인 왁싱을 소개하고 질 좋은 컨테츠와 후기 올리도록 하겠습니다^^

자룡이님의 신청사연

• 자룡이
다리왁싱이나 눈썹왁싱 하구싶어용^ ^
성의있는 체험후기 꼭 올리겠습니당
꼭뽑아주세용 ㅎㅎㅎ

엘리님의 신청사연

• 엘리
털이 몸에 너무너무 많아서 걱정인 1인인데
특히나 브라질리언 왁싱은 저에게 꼭 필요해용
은밀한곳이라서 신경 안썼는데 요새 인터넷을 보다보면
브라질리언 왁싱을 하면 너무 편하다고 하더라구요 ><
저도 그 편리함을 꼭 느껴보고싶어요!

읏세또님의 신청사연

• 읏세또
다리왁싱이 필요해요 , 맨날 면도기로 밀수도 없고 ㅠ_ㅠ!
다리 왁싱 받는김에 추가로 돈 내고 다른곳 왁싱 받고 싶어요!
후기는 걱정마세요^^

마코토쭁님의 신청사연

• 마코토쭁
팔 왁싱 받아보고 싶어요~제가 원래 제모에 관심이 많아서~~

해피한하영님의 신청사연

• 해피한하영
http://blog.naver.com/73666360

왁싱 다가오는여름에 정말절실한 왁싱~
꼼곰리뷰 및 확실비포에프터자신잇답니다

러브란님의 신청사연

• 러브란
제가 예전에 여름에 다리한번 밀었는데.. 그뒤로 제다리털이
남자털마냥 점점 두꺼워지고, 이상해 지더라구요. 이번에 왁싱으로
다리미인되고 싶네요~~

뮬아님의 신청사연

• 뮬아
춥고 어두웠던 겨울이 지나가고 이제 산뜻한 봄!!
그리곤 눈 깜짝할 사이 여름이 오는데.. 전 아직 준비가..ㄷㄷ
추운 겨울에 따슨 옷 속안에서 무럭무럭 기르던 털! 그털들과 이젠 작별 인사를 뷰티풀바디에서 하고 싶습니다!!
온몸 싹 다!! 브라질리언 왁싱 희망합니다!! 초반 뷰티블로그지만
열심히 파워블로그 못지않게 좋은 정보 공유하고 싶습니다!

박으네님의 신청사연

• 박으네
이런 곳이 있는지 몰랐네요~ 완전 정말 좋네요:) 좋은 기회인것 같아서 신청해봅니다~ 꼭 이용해보고싶네요. 꼭 체험해보고 사진들과 함께 멋진 리뷰 작성하고 싶습니다. 잘 관리 받고 더더욱 최고의 후기 쓰도록 하겠습니다~ 꼭 선정해주세요! 넘넘 기대되요

해피꽃님의 신청사연

• 해피꽃
네이버 쪽지보고 왔어요 ^-^
왁싱이 필요한 여름이 다가오고 있어 신청합니다 !

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

압구정역 뷰티풀바디에서 왁싱체험단 모집합니다.

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2014-04-27
리뷰 2014-04-02 ~ 2014-04-28
인원 10 명
관심 447 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴