천안 갤러리아 백화점 프로방스베이커리 체험단모집 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

안녕하세요 블로그박스입니다

이번에 소개해드릴체험안내는

프로방스베이커리입니다 천안 갤러리아백화점에 입점을하여

천안지역에서도 프로방스베이커리를 찾을수있습니다.!

천안지역및 인근거주중인 체험단분들은 많은신청바랍니다.

체험안내

1. 대상 :

맛집 관심 블로거 (1일 평균방문자 500명 이상)

2. 혜택 :

키슬링 베이커리2개 마늘+블루베리

그외 추가주문시 비용결제

리뷰 포인트 3,000P 지급

3. 유의 사항 :

주말 방문가능 오후 12:00~18:00 사이 방문

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.
"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

체험 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

4. 주소 :

천안 갤러리아백화점

5. 기타 :

개인 블로그에 포스팅 후 꼭! 리뷰 등록 댓글을 남겨주세요

체험단 당첨관련

체험단 당첨 후 체험 일정은 각각 다르게 개별 이메일을 통해 안내 해 드리며 본 페이지에 안내되어 있는 체험 기간은 포괄적인 내용임으로 개별적 안내 드리는 일정이 확정 일정임을 알려드립니다

회원 이용 약관 확인        제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인        제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 5000P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

친절한소원씨님의 신청사연

• 친절한소원씨
5월초에 천안에 가는데~ 그때 들려서...
맛있는 빵을 아이와 함께 먹고오고싶네요!
너무 맛있어보여요 ㅠ

베이글님의 신청사연

• 베이글
24일에 천안갤러리아가는데
그전에 발표나면 방문하고싶어요^ㅡ^
맛집블로거에요!
1500명정도 사람들이 방문해주세요~

비타민꽃아님의 신청사연

• 비타민꽃아
빵을 무척 좋아하는데 먹어보고 싶어요 >_<

진효아인맘님의 신청사연

• 진효아인맘
아산에 사는데 갤러리아에 자주 가서 한번 먹어보고 싶어요^^
빵을 워낙 좋아해서 먹어보고 블로그에 평과 카페에 후기 작성해보고 싶어요~

써니앤마로님의 신청사연

• 써니앤마로
쪽지보고 신청해요 . 요기 근처는 종종 가는 곳인데 이런 숨은 맛집이 있는줄 몰랐네요 .
검색해보니 맛이 좋기로 소문난 곳이라니 ~ 실제로 가서 보고 맛보고 체험하고 싶어 신청해요 ~

미미공쥬님의 신청사연

• 미미공쥬
저 빵좋아하는거 어찌알고 쪽지를 다 보내주셨는지....
이거 쪽지받으면 진짜 다 되는거에요???

손찡님의 신청사연

• 손찡
신처압니다 ! 천안 사람이구요 ^^
갤러리아백화점 가까워요 ㅎㅎ 가서 맛보고 맛있게 포스팅 할께요 !

fever9님의 신청사연

• fever9
데이트하러 천안 자주 가는데,
꼭 한번 체험해보고 싶습니다.
(메일 받고 바로 신청해요^^*)

연조교님의 신청사연

• 연조교
쪽지받고 신청합니다!!
제가 워낙 빵순이라 빵에 일각연이 있는데요,
이집 빵 워낙 맛있다고 소문들었는데 너무 궁금합니다~~

쪼꼬ㅁㅣ님의 신청사연

• 쪼꼬ㅁㅣ
쪽지보고 신청합니다.
갤러리아 가까운데 당청되면 좋겠네요~
리뷰기간이 날짜가 잘못적힌거같네요^^
수고하세요~

최고님의 신청사연

• 최고
천안야우리쪽에 거주하고있어서 여기 굉장히 가깝습니다!!
빵 정말좋아하는데 좋은기회인것같아서 신청합니다^^!

까칠한주여사님의 신청사연

• 까칠한주여사
쪽지받고 왔습니당~
빵 정말 애정하고 잘먹습니당.
맛깔난느 먹방리뷰잉 선보일게요^^

제이군님의 신청사연

• 제이군
쪽지보고왔습니다. 마침 천안에 내려와지내는중인데...너무 좋은기회를 주신것같아요...!

슈가러브님의 신청사연

• 슈가러브
문센 때문에 매주 갤러리아 방문한답니다 ㅎㅎ 체험해보고프네요~~ 쪽지보고 왔어요~

은빛돌고래님의 신청사연

• 은빛돌고래
블로그 이웃이 너무 맛있다고 해서, 궁금했었는데, 마침 쪽지가 왔네여 !
너무 먹어보고 싶어요.
갤러리아 백화점 정말 자주가거든요 !
방문했을때 함 먹어보고싶네영 ~~

올리지니님의 신청사연

• 올리지니
쪽지보고 체험신청하러 왔습니다~
내일당장 천안으로 이사를 가는데~
천안체험단 쪽지받구 놀랬어요 ! ㅋㅋㅋ
한번 체험해보고싶네요!!

비인님의 신청사연

• 비인
쪽지보고 왔어용 ㅎㅎㅎ 체험하고 싶어요 !

블로거란님의 신청사연

• 블로거란
쪽지보고 회원가입해서 바로 신청해요~!!!

mint90님의 신청사연

• mint90
쪽지보고 신청합니다^^
빵을 정말 좋아라 하는데요! 한번 먹어보고 포스팅 해보고싶습니당

쨔야님의 신청사연

• 쨔야
쪽지 받고 바로 신청합니다.
갤러리아 자주 가는데, 체험해보고 싶어요.

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

천안 갤러리아 백화점 프로방스베이커리 체험단모집

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2015-03-31
리뷰 2015-02-20 ~ 2015-03-28
인원 30 명
관심 1,075 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴