강남역 스테이크홀릭 체험단 모집합니다. > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

안녕하세요 블로그박스입니다

스테이크홀릭 체험단 9차모집합니다

많은신청바랍니다.

체험안내

1. 대상 :

맛집 관심 블로거 (1일 평균방문자 1500명 이상)

2. 혜택 :

1인 :3가지 스테이크 제공 후, 그중 한 가지 스테이크 리필 1회 가능

동반 1인 가능 (이전 체험자 중복 불가능)

리뷰 포인트 1,500P 지급

3. 유의 사항 :

평일: 화요일~금요일 오후 4시 ~ 7시 사이 방문 가능

체험 후 5일 이내 리뷰 작성 필수

방문전 예약 필수

4. 주소 :

서울시 강남구 역삼동 817-8번지 2층

5. 기타 :

개인 블로그에 포스팅 후 꼭! 리뷰 등록 댓글을 남겨주세요

체험단 당첨관련

체험단 당첨 후 체험 일정은 각각 다르게 개별 이메일을 통해 안내 해 드리며 본 페이지에 안내되어 있는 체험 기간은 포괄적인 내용임으로 개별적 안내 드리는 일정이 확정 일정임을 알려드립니다

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 5,000P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

junography님의 신청사연

• junography
이번주 금요일 오후에 들르고 싶네요.

안그래도 p&i에 뭐에 갈일이 있는데, 오랜만에 강남역 구경도 하고 뚜벅이로 가보려구요 재밌겠네유 ~

지봉공쥬님의 신청사연

• 지봉공쥬
스테이크 완전 사랑하는데
일일 방문자수 평균 4000명이고
맛집포스팅 자주 하고있어요^^
http://blog.naver.com/dndbwodnjs
성싥하고 꼼꼼한 후기 작성하도록 하겠습니다.
강남에서 쇼핑도 하고 스테이크도 썰고싶네효~

웹쭈님의 신청사연

• 웹쭈
♥준블로거 웹쭈입니다♥ 먹방카테고리 별도로 만들어서 카테고리별로 활성화중입니다!! 검색 페이지 상위권이랑 핸드폰이 아닌 디카로 찍기때문에 사진 퀄리티는 보장합니다!~~ http://blog.naver.com/webjjoo 블로그 직접확인해주세요~~!!

oroi긍oi뽀님의 신청사연

• oroi긍oi뽀
유명한곳인데!!!
스테이크 무한리필이라니
너무나도 끌립니다~!~

미아카님의 신청사연

• 미아카
스테이크 덕후! 스테이크를 먹고싶네요~! 신청합니다.

시아민님의 신청사연

• 시아민
강남 매번 가느데 ^^ 체험하고 이쁜 포스팅으로 찾아 뵙고 싶어요

삥이님의 신청사연

• 삥이
회사바로앞이네요!스테이크넘조아하는데남치니랑같이가서맛나게먹고오고시퍼요^^

스윗제이님의 신청사연

• 스윗제이
강남에 자주 놀러가는데, 남자친구랑 들리면 좋을 것 같아요~
분위기도 좋아보이고, 스테이크도 먹음직스러워서 꼼꼼한 리뷰 남길게요 ㅎㅎㅎ

오늘의나님의 신청사연

• 오늘의나
스테이크 정말 좋아하는뎅...하긴 스테이크 안좋아하는 사람 어디있겠어욥? VJ특공대 나온 맛집이라니 더욱 궁금하네요 사진 고급스럽게 맛있어보이게 잘 찍어서 성실 포스팅할게용 :)

이클립스님의 신청사연

• 이클립스
저희 회사에서 완전 가까운데 잇네요 잘 체험하고
깔끔한 후기 남겨드리겠습니다

러블버블숑님의 신청사연

• 러블버블숑
맛있게 먹는 먹방 풍경 담아 보고 싶어요^^
리필 스테이크로 우아하게 즐겨보고 싶네요~~~

여자사람님의 신청사연

• 여자사람
강남역에 이런 맛집이 있는지 몰랐네요!
꼭 맛보고 포스팅 하고싶습니다!

정도리님의 신청사연

• 정도리
스테이크 홀릭 가보고 싶어요! 신청합니다

야미님의 신청사연

• 야미
일주일에 한번씩 엄마랑 데이트 하는데, 스테이크를 좋아하셔서 기회가 되면 퇴근하고 데이트 다녀오고 싶어요~

뽀쩡이님의 신청사연

• 뽀쩡이
하루 투데이 2,500~3,000명인 맛집블로거 입니다!!
맛있는 사진 찍어서 정성스런 포스팅 할 자신있어요~~^^

오픈세서미님의 신청사연

• 오픈세서미
스테이크 리필 ♥︎ 친구랑 같이 가서 분위기 내면서 맛있게 먹고 싶네요+_+
정성스런 포스팅 약속드리겠습니다 :D

벼리언니님의 신청사연

• 벼리언니
스테이크 너무 좋아해여 ㅋㅋ
강남 자주가는뎅 먹으러 가고 싶네여 ㅋㅋ
성실한 리뷰 리얼한 후기 올리겠습니다 ㅋㅋ

복숭아색님의 신청사연

• 복숭아색
우리 커플은 항상 만나면 고기만 먹을 정도로 고기 사랑이 대단합니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
분위기 좋고 맛 좋은 스테이크홀릭에서 야무지게 체험하고 리뷰 올릴 자신 있어요!
참고로 제 남친도 블로거여서 제 리뷰 하나, 남친 리뷰 하나 이렇게 두 개 올라갈 예정이에요 ^^

오드리양님의 신청사연

• 오드리양
가보고 싶어요~  리뷰어 신청합니다.. ^^

Hoonish님의 신청사연

• Hoonish
평균 하루 투데이 4000을 넘는 커플블로그를 운영중인 먹방블로거입니다. 저희는 주로 강남에서 데이트하는데 방문하기 좋은 기회라고 생각합니다. 둘다 워낙 먹성이 좋아서 가리는 음식 없이 잘 먹습니다. 외관부터 내부까지 그리고 음식 모두 정성스레 촬영하고 포스팅 할 자신있습니다. 믿고 뽑아주시면 감사하겠습니다^^

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

강남역 스테이크홀릭 체험단 모집합니다.

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2015-04-16
리뷰 2015-03-16 ~ 2015-04-16
인원 25 명
관심 754 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴