아토피에좋은 아토후레쉬 체험단모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

체험안내

대상 :

방문자 1일 1,000명 이상 블로거 /유아맘블로거,아토피에대해서관심많은은블로거

정성 가득한 리뷰 가능자

2. 혜택 :

A-클렌저-수딩젤 : 1명
B-클렌저 -로 션 : 1명
C-클렌저 -크 림 : 1명
D-수딩젤 -로 션 : 1명
E-수딩젤 -크 림 : 1명
F-로 션 - 크 림 : 1명

※ 체험신청시 A-F중 선택해서 적어주시기바랍니다

별도로 없으신분은 랜덤발송또는 A-F중 인원이다찼을때도

랜덤으로발송됩니다

리뷰포인트 1,000 점

3. 유의 사항 :

체험 제품 배송 후 1주일 이내 리뷰 작성 필수

아토피가있는 아이또는 성인이 사용장면 연출컷 필수!

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.
"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

안내원님의 신청사연

• 안내원
E 크림

성인아토피도 좋은지~ ㅠ

봄이맘님의 신청사연

• 봄이맘
B.클렌져-로션 신청해용~~
둘째가..피부가려움으로 잘때도 넘 힘들어해요...
사용해보고 효과 있음 정말 짱짱!!좋겠어요.
저....뽑아주실거죠?^^

호두댁님의 신청사연

• 호두댁
아토후레쉬 크림 신청해요!
피부가 건조해서^^

배여사님의 신청사연

• 배여사
e 수딩젤-크림 신청해요.
첫아이 둘째아이 피부건조와 아토피로 고민이 많았던 엄마입니다.
집중 보습이 피룡하기때문에 수딩젤과 크림을 신청합니다.

수빈양님의 신청사연

• 수빈양
D 수딩젤 로션 신청합니다 ^^

http://blog.naver.com/rmarkdaortm
6개월된 아이키우고 있어요 ^^ 아이가
침독도 올라오고.. 피부에 울긋불긋한게
올라와서 걱정되서 사용해보고싶어요

프리맨님의 신청사연

• 프리맨
A-클렌저-수딩젤

열심히하겠습니다.

떡집소년님의 신청사연

• 떡집소년
F-로 션 - 크 림

로션 선택합니다 아토피 건선이있어서 꼭 필요한 로션 꼭 필요합니다

반지루님의 신청사연

• 반지루
A 수딩젤 신청해요.

태열이 좀 있어서요.

미니재니맘님의 신청사연

• 미니재니맘
E 크림
진한 크림  요즘 봄맞이 알러지가 심하게
올라온 상태랍니다.
보습력 좋은 크림 함께 하고 싶어요

지연마미님의 신청사연

• 지연마미
E 신청해요!!
14개월 아가 키우고 있답니다 ㅎ
건조한 피부때문에 항상 고민이에요 ㅠ

우슬초님의 신청사연

• 우슬초
F-로션 크림 신청해요

딸만 둘이라..로션도 금방 써요ㅎ
아이들 사용컷 많이 찍어 소개할게요

둥이엄마님의 신청사연

• 둥이엄마
크림신청합니다. 요즘 환절기라 그런지 건조해서
아이얼굴이 많이 일어나네요..

우라차차님의 신청사연

• 우라차차
C-클렌저 신청해요~

킴스님의 신청사연

• 킴스
A 수딩젤 신청해요. 아기 키우고있는 육아맘입니다.
연약한 신생아피부에 좋겠어요.  정성리뷰 자신있어요^^

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

아토피에좋은 아토후레쉬 체험단모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2015-04-03
리뷰 2015-04-01 ~ 2015-04-10
인원 10 명
관심 184 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴