이태리 유아 스킨케어 잭론 체험단모집합니다 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

안녕하세요 블로그박스입니다

1차 추가 수정입니다

B- 베이비로션 신청자가 너무많아 조기종료합니다.

체험안내

대상 :

방문자 1일 1,000명 이상 블로거 /유아맘블로거,48개월미만조카있는분

정성 가득한 리뷰 가능자

2. 혜택 :

A- 베이비샴푸: 10명(마감)
B- 베이비로션 : 10명 ( 마감 )

C- 베이비비누 : 10명

※ 체험신청시 A-C중 선택해서 적어주시기바랍니다

별도로 없으신분은 랜덤발송또는 A-C중 인원이다찼을때도

랜덤으로발송됩니다

리뷰포인트 1,000 점

3. 유의 사항 :

체험 제품 배송 후 1주일 이내 리뷰 작성 필수

아이 사용장면 연출컷 필수!

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.
"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

꽃샘님의 신청사연

• 꽃샘
쪽지받구 가입하구 첫 신청해요^^
순한 제품 꼼꼼 포스팅할께여. 현재 비누만 체험가능한거 같은데~다른 것도 가능하면 알려주세요^^

블루밍님의 신청사연

• 블루밍
블루밍 C 베이비비누 신청합니다!!

샛별님의 신청사연

• 샛별
베이비비누신청해요^^

계절이 계절이다보니 점점 샤워할일이 많은데
마음놓고 사용할수 있을거같아요~

박으네님의 신청사연

• 박으네
A 베이비 샴푸
이런 곳이 있는지 몰랐네요~ 완전 정말 좋네요:) 좋은 기회인것 같아서 신청해봅니다~ 꼭 이용해보고싶네요. 꼭 체험해보고 사진들과 함께 멋진 리뷰 작성하고 싶습니다. 잘 쓰고 더더욱 최고의 후기 쓰도록 하겠습니다~ 꼭 선정해주세요! 넘넘 기대되요

꽃비비맘님의 신청사연

• 꽃비비맘
C 베이비비누

36개월 아이를 키우고 있어요.
샴푸나 바스로 아이를 씻기고 있는데
비누는 어떤건지 궁금하고
유아 용품에 관심도 많고
체험해 보고 싶습니다.

보물님의 신청사연

• 보물
A 베이비 샴푸 신청합니다.

아가 지금 만9개월인데, 그냥 하나로된걸로 사용하는데, 따로 사용해줘도 좋을 것 같아서 신청합니다.

쪽지 받고 왔어요 ^^

꽁보님의 신청사연

• 꽁보
잭론 샴푸 신청합니다
저희 아가에게도 이태리 샴푸로 씻어주고 싶어요

제니님의 신청사연

• 제니
A- 베이비샴푸

이틀에 한번씩 아기 목욕 시키는데~~
이태리에서 온 잭론 제품 사용해보고 싶어요 :)
바스+샴푸 2in1 이라 너무 편할거 같아요 ^^

행복상상님의 신청사연

• 행복상상
랜덤 신청할게요^^
디자인이 애들 맘에 쏙 들것 같네용

방울토마토님의 신청사연

• 방울토마토
A - 샴푸 신청함니다

두피가 건조한 딸램에게 사용해보고 싶어요

모리님의 신청사연

• 모리
베이비 비누 신청합니다.
육아리뷰어로 활동중이구요.
체험단경험이 많아 다양하고 재미나게 리뷰 작성할수 있어요.
우리 아가 비누가 또옥 떨어져서 꼭 필요한 제품이에요.

양치기광녀님의 신청사연

• 양치기광녀
뭐든지 다 좋아요 ㅎ 신청해여

곰팅린님의 신청사연

• 곰팅린
A- 베이비샴푸 신청합니다

29개월 딸이 좀 건조한 편이라
보습좋은 바디워시 필요해요
솔직한 후기 남길게용

규영규민맘님의 신청사연

• 규영규민맘
C 베이비비누 신청해요
아이들 씻길때 이런 리퀴드솝이 있으면
정말 편하더라구요 예쁜 패키지에 들어있는 베이비비누
얼마나 좋을지 사용해보고 싶습니다
꼼꼼 리뷰 약속드려용~~~!!

도리리님의 신청사연

• 도리리
A 베이비샴푸
http://blog.naver.com/dorrirri

쌍둥이를 키우고 있는 쌍둥맘입니다~
쌍둥이라서 뭐든 2배로 필요해요~! 우리 아가들 쓰던 베이비샴푸가 곧 다써가는데
한번 사용해보고 싶어요!!

공실이언니님의 신청사연

• 공실이언니
C. 베이비비누 신청합니다~!
딱 필요했던 제품이라
더 유용하게 잘 쓸수있을것 같아요!!

순수한미쓰홍님의 신청사연

• 순수한미쓰홍
A 베이비샴푸

블로그 쪽지가와서 신청합니다.
한번 꼭 체험해보고싶어지네요.

봄이맘님의 신청사연

• 봄이맘
저에게 쪽지주셔서..신청하게 되었습니다.
아이들 5살 7살이에요.
샴푸  똑 떨어졌는데...
저 보내주실거죠?

호두댁님의 신청사연

• 호두댁
베이비비누 신청해요^^

지후니마미님의 신청사연

• 지후니마미
A번 샴푸신청합니다!
샴푸 너무 궁금합니다!
지금 샴푸가 다 떨어져가는데 한번써보고싶네요

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

이태리 유아 스킨케어 잭론 체험단모집합니다

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2015-05-17
리뷰 2015-04-02 ~ 2015-04-29
인원 30 명
관심 926 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴