자연의품격 다이어트보조식품 4종 체험단모집 > 블로거 체험단

본문 바로가기

본문

안녕하세요 블로그박스입니다

자연의품격 다이어트보조식품 4종

워너비키토핏, 가르시니아,트리플 바질시드 총 4개의 보조식품 을한번에 체험할수있습니다

많은신청바랍니다.

체험안내

1. 대상 :

방문자 1일 1,500명 이상 블로거 / 다이어트관심블로거

정성 가득한 리뷰 가능자

2. 혜택 :

워너비 키토핏

워너비 가르시니아

워너비 트리플

바질시드

총 4가지의 다이어트보조식품

리뷰포인트 1,000 점

3. 유의 사항 :

체험 제품 배송 후 1주일 이내 리뷰 작성 필수

포스팅작성시 식품섭취 사진및 내용필수

포스팅 내용 중 아래와 같은 문구가 들어가야 합니다.
"본 포스팅은 업체로부터 상품을 제공 받고 작성된 솔직한 개인적 후기입니다."

신청시 개인 정보 (배송 주소) 확인 필수 (마이페이지 링크)

배송비 없음 (선불 배송)

회원 이용 약관 확인 제 6조 5,6항

체험단에 직접 신청한 회원은 체험단 참여 의사를 밝힌 것으로 인정되며 체험단으로 선정되고 난 후 특별 사유 없이 불참석하거나 체험 후리뷰 포스팅 미 발행 시 법률상의 책임과 불이익이 따를 수 있습니다.

회원 이용 약관 확인 제 9조 1,2,3,4항

체험 리뷰 기한내 미등록, 등록 후 임의삭제, 등 약관 위반시엔 지급된 혹은 지급 예정인 포인트 회수와 함께 추가로 벌점포인트 2,500P가 차감되오니 이용에 참고 부탁드립니다.

신청하기

tadano님의 신청사연

• tadano
다이어트 보조식품 완전 고급편이네요~
체험단 신청합니다~!

Bellatrix님의 신청사연

• Bellatrix
여름이 다가와서 이제 비키니도입고 옷도 얇아지고
짧아졌는데 다이어트가 넘 하고싶어요ㅠㅠ!!!
다이어트에 도움되는 보조식품!! 꼭 선정되어
날씬한 후기 약속드려요~

나탈님의 신청사연

• 나탈
다이어트 중인 한참 새로 블로그 작성에 열을 내고 있는 남자 휴학생 입니다. 선정된다면 정성껏 자세하게 포스팅해 드릴께요~ 연락만주세요 ㅎ

마지님의 신청사연

• 마지
다이어트의 필요성이 심각해서
오늘아침 해독주스까지 만들었다죠!!운동과 병행해서 열심히 좋은 체험해보고싶습니다!!

밀림제인님의 신청사연

• 밀림제인
다이어트 중이에요~^^ 작년사고로 무릎수술이후로 급격히 살이 늘어서 많이 나가는 몸무게 때문에 무릎건강에 안좋다고 하셔서 열다이어트 중입니다. 4가지다 접할수 있어서 너무좋은 기회인것 같아요~^^
다이어트 운동도 리뷰중이고 음식조절도 하고 있어서 효과가 있을것 같아요 정성리뷰 할께요^^

봄겸님의 신청사연

• 봄겸
다이어트를 지금 하고 있는데 건강보조식품의 도움을 받아서 이번 여름에는 성공해서 워터파크를 가고 싶어요 지금 식단조절과 운동을 병행하고 있는데 더 큰 효과를 볼 수 있을 것 같습니다!

Ailee님의 신청사연

• Ailee
안녕하세요, 3년간 호주에서 생활을 정리하고 얼마전 한국입국했습니다.
문화, 음식차이로 제가 체중이 많이 늘어난 사실을 한국에 와서야 알게 되었습니다. 운동하고 있는데 생각보다 힘듭니다.
현재 체중 51Kg(운동으로 -2Kg)인데, 앞으로 -4Kg 더 뺄 계획입니다.
이 제품과 함께 아름다운 바디의 변화를 체험해보고 여러 소비자들의 신뢰도 함께 얻고자 체험신청하게 되었습니다.
사실적이고 계획적인 방법으로 제품홍보에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

ㅁㅣ라님의 신청사연

• ㅁㅣ라
■ 다이어트 관련리뷰경험 多多

■ 응모합니다:) 4년차 회사원이자, 365일 다이어트를 달고 사는 다이어터 20대여성이예욥! 매일 앉아서 생활하다보니 군살들이 많이 생겨서 입사전에 입던 옷들이 작아져버렸네요.. 유니폼을 입고 생활하는 직업인데, 입사때 맞춘 유니폼도 작아졌....ㅠㅠ
운동을 병행하는 건강한 다이어트 하면서, 효과적으로 제품섭취하여 더 큰 결과물 얻고 싶네요!! 체험하고 싶습니다!!

■ 다이어트관련 식품(겔, 파우터, 티류 등), 패치, 기기류 등 다양한 제품경험 리뷰 경험 있습니다:) ㅎㅎ

날으는복댕이님의 신청사연

• 날으는복댕이
다이어트 -18kg된 상태고 최종목표는 앞으로 -12kg입니다.
약간의 정체기라서 맛사지의 도움도 받기 시작했고, 필라테스도 시작했는데 여기에 다이어트보조제의 도움을 더하면 금상첨화일듯 하여 신청합니다.

웅쭈라뷰님의 신청사연

• 웅쭈라뷰
지금 폭풍다이어트중이거든요
뭔가 보조식품이 필요할것 같아서 알아보던차였는데
요거좋은데요? >_<!!!!!!!! 매일운동하고있어요ㅠㅠ
더확실한 효과를원해서 신청드려요~~~~~
후기는 100일다이어트와함께 정성스럽게올리겠습니다~

사라보님의 신청사연

• 사라보
한참 다이어트 중입니다
헤스를 빠지지 않고 운동중인데 뱃살 지방은 정말 힘드네요
아주 작게 빠지다가 또 원상태 아 정말 운동만으로는 아직 힘드나 봐요
빼고 싶어요 정말 아 뱃살,,,ㅠ키토산이 그리 좋다던데..정말

다정블로그님의 신청사연

• 다정블로그
노출의 계절을 맞이하여 다이어트 준비중인데 이번기회에
당당하게 수영복 입고싶어요! 정성스런 리뷰 약속드립니다!

쿠잉헤니님의 신청사연

• 쿠잉헤니
평생 다이어트 안하다가 ㅎㅎ 이제서야 다이어트 1달 넘게 계속 하고있어요! 식단도 바꾸고 좀더 활기차고 효과있는 다이어트를 위해 신청합니다!

소브스님의 신청사연

• 소브스
다이어트 중인데요
보조식품먹으면서 효과보고싶어서 신청해요!
다이어트 성공해서 같이 후기 올리고싶네요 ^^

블루밍님의 신청사연

• 블루밍
블루밍 신청합니다!!

킴밀님의 신청사연

• 킴밀
요즘 다이어트에 고민인 블로거입니다 !!!
매일 앉아서 있다ㅏ보니 운동도 제대로 못하고 다이어트 보조 식품 정말 체험하고 싶어요 ~ 당첨부탁드립니다

백지니님의 신청사연

• 백지니
맛집찾아다니기와 다이어트를 병행하느라 보조제를 항상 달고살아야되는 20대 여자블로거예요~항상 다이어트에 신경을쓰고수많은 제품의 도움을 받아왔어요 꼼꼼한 후기남길게요 ^^

항산화님의 신청사연

• 항산화
신청합니다 ㅠㅠ 저에게 너무 필요한 제품이네요 ...
슬슬 날씨도 더워지고 정말 다이어트 해야하는데
이용해보고싶어요 ~~ 꼼꼼한 후기 잘 남길께용 ㅎㅎ 선정해주세요!!^^

유딩님의 신청사연

• 유딩
요즘 심각하게 살이쪄서 다이어트가 필요한데

속는셈 치고 한번 체험해보고싶어요!! ㅠㅠ

토끼가좋아님의 신청사연

• 토끼가좋아
다이어트 해야하는데... 먹는 양을 잘 조절하진 못하겠더라고요 이런 보조식품 있으면 더 힘내서 할 수 있을거 같아요

로그인 후에 쓰기가 가능합니다.

자연의품격 다이어트보조식품 4종 체험단모집

페이지 정보

블로거 체험단 목록
모집 마감
발표 2015-06-01
리뷰 2015-05-01 ~ 2015-06-01
인원 15 명
관심 399 명
  • 자세히보기
SNS

• 하단메뉴