방이동초밥 스시랑랑, 데이트코스로도 좋은 맛집 송파구초밥 스시랑랑으로~ > 체험정보공유

본문 바로가기

체험정보공유

방이동초밥 스시랑랑, 데이트코스로도 좋은 맛집 송파구초밥 스시랑랑으로~

페이지 정보

작성자 구피여행 작성일16-10-14 12:18 조회142회 댓글0건

본문

안녕하세요? 구피여행입니다.

이번에는 데이트 코스로도 좋고 맛난 스시도 먹을수 있는 맛집을 소개해드릴까합니다.

방이동초밥 스시랑랑으로 출발해볼까요?

가기전에 먼저 맛난 초밥구경하고 가실게요 ㅎㅎ

방이동초밥 스시랑랑, 맛집송파구초밥, 스시랑랑 초밥 참치회, 연어초밥, 모듬초밥, 우동,

송파구초밥 스시랑랑, 스시랑랑 초밥/참치회, 일식집,일본레스토랑 스시랑랑

연어초밥 맛나요 ㅎㅎ 겨자냉이 푼 소스를 찍어 연어초밥을 먹으니 입에서 살살 녹아요

우동국물과 함께 맛나게 뚝딱~~~

친구도 일본 초밥과 다를게 없다구~ 맛나게 잘먹었다구 해서 기분좋았어요~

맛도 좋구 가격도 비싸지 않구 맛나게 골고루 먹을수 있어서 좋아요~

모듬초밥뿐만 아니라, 우동, 연어초밥등 다양한 메뉴도 있답니다.

먼저 초밥을 먹구~ 주변 석촌호수를 걸으며 데이트 하셔도 좋구

데이트하시고 와서 맛난 초밥드시러 오세요~

방이동 초밥 스시랑랑에 차가지고 오실분은 맞은편에 놀부보쌈

주차장에 주차 가능하다네요~

데이트할겸 잠실 롯데쇼핑몰도 구경하고 석촌호수도 걸을겸 편하게

대중교통 전철타고 잠실역 10번출구로 나와 걸어서 다녀왔어요 ㅎㅎ

일식 스시랑랑 초밥은 예약하고 가시면 더욱 편하게 드실수 있답니다.

전화번호 ☞ ☎ 02) 2203-8588

자세한 내용은 블로그 참조 : http://blog.naver.com/dickho/220834813814

추천 1 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 하단메뉴