강남역맛집, 스테이크 홀릭 고기가 부드럽고 맛나요, 스테이크무한리필, 강남역스테이크맛집 후기 > 체험정보공유

본문 바로가기

체험정보공유

강남역맛집, 스테이크 홀릭 고기가 부드럽고 맛나요, 스테이크무한리필, 강남역스테이크맛집 후기

페이지 정보

작성자 구피여행 작성일16-10-27 22:29 조회156회 댓글0건

본문

안녕하세요? 구피여행입니다.

오늘은 강남역에 볼일 보러갔다가 친구와 맛집으로 소문난 스테이크 먹으러 가려구

예약한 날이랍니다~

마침 피부관리 받는곳도 강남역이라서 너무 좋았어요 ㅎㅎ

피부관리 받고 기분좋게 점심 먹으러 떠나볼까요?

위치는 스테이크홀릭이라구 강남역 맛집으로 소문났다는데 들어보셨나요?

한눈에 보는 실내전경~널찍하고 깔끔하게 꾸며져 있어요.

화려하지는 않지만 그런데로 분위기 있어 보이는 레스토랑이더라구요~

기본 메뉴는 감자샐러드, 할라피뇨(고추피클), 오이피클, 재소샐러드~

다 맛나보이죠? 스테이크와 함께 먹을수 있는 반찬~

자 샐러드가 나왔어요~

와우 한두가지가 아니네요 ㅎㅎ 몇가지가 들어있을까요?

오렌지, 양상추, 허브, 올리브, 무순에 치즈가루와 소스가 뿌려져 맛나게 보이죠?

신선하고 맛난 샐러드~ 스테이크와 다 먹었어요 ㅎㅎ

예술작품처럼 멋지게 그려져 셋팅 되어 나온 스테이크 랍니다~

부채살스테이크, 살치살스테이크, 토시살 스테이크 가 있는데 무슨 스테이크입니다라고

말씀해주시지 않아서 이 순서대로 나왔거니 생각하고 먹었네요 ㅎㅎ

마늘구이, 가지, 아스파라가스, 새싹, 양파, 콩 등으로 셋팅하고 스테이크 위에는

특이하게 감자튀킴과 바질, 발사믹소스로 간을 해서 짜지 않고 심심하니 좋더라구요~

무한리필이라서 고기가 질기지 않을까 걱정했는데 잘 잘라지고 부드러워 먹기 좋더라구요

가격대비 만족하네요 ㅎㅎ

감기예방에도 좋다는 할리피뇨 고추도 함께 생각보다 맵지 않아서

한번 더 추가 해서 먹었답니다

이렇게 나오는 스테이크 마다 맛나게 샐러드와 할라피뇨 피클과 함께 뚝딱~~~

입속으로 가져가네요 ㅎㅎ

다먹고 나서 후식으로 커피를 주문했답니다~

아 그런데 마셔보니 너무 싱거워서 커피가 아니 차 같아서 조금 아쉬워요~

이야기하고 나온다구 하다가 깜빡 했네요...

분위기 괜찮고 가격대비 맛좋은 스테이크 먹으로 강남역 스테이크 홀릭으로 오세요 ㅎㅎ

이곳에 예약하고 가시면 편하게 드실수 있답니다.

예약번호 ☞☎ 02) 568-8768

주소 : 서울시 강남구 역삼동 817-8번지 2층

자세한내용은 블로그 참조 : http://blog.naver.com/dickho/220847015698
 인스타그램 인증샷게시 : hs_guppy_lisa

추천 1 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 하단메뉴