서울 고운헤어 중곡동지점에서 클리닉받고 찰랑거리는 머릿결로 변신~ > 체험정보공유

본문 바로가기

체험정보공유

서울 고운헤어 중곡동지점에서 클리닉받고 찰랑거리는 머릿결로 변신~

페이지 정보

작성자 구피여행 작성일17-12-14 12:51 조회71회 댓글0건

본문

서울고운헤어중곡동점, 염색, 컷, 펌, 클리닉, 열펌, 고운헤어1호점, 일회용제품사용

고운헤어중곡동점, 명품헤어브랜드, 시셰이도, shiseido컨셉살롱, 스피에라perm

시작 샴푸만 빼고 단계별로  클리닉 받은 머리모습이랍니다.

아 마지막 트리트먼트 한 샴푸모습 또 누락되고 드라이 하여 마무리하였답니다~~~

이렇게 시간투자를 하였으니 머릿결이 좋아질만 하지요?

오늘의 디자이너는 류지쌤이었구요 단계별로 하나하나 설명을 해주셔서 무슨작업을 하는지

궁금하지 않아 좋았어요

오늘 클리닉 단계는 이렇게~~~~

처음 시작은 머리 샴푸하여 이물질 제거하여 외부 클렌징해주고

첫번째 단계는 내부에 불순물 없애주는 클렌징 2차해준후 잠깐 열처리 해주고

두번째  "      모발 부드럽게 수분주고  잠깐 방치해주고 ~

세번째  "      모발 깊숙이 단백질 영양주고 몇분간 또 열처리후  방치한후

네번째   "     마지막은 모발 단백질 오래가도록 코팅하여 이십분이상

있다가 트리트먼트 한후 머릿결을 보니 부드럽고 펌도 더 생기있게

찰랑이는데 클리닉 받은 효과 느끼시라고 생머리 C자 컬모양으로

드라이를 해주셨는데~~~생머리보다는 저한테는 구불구불하게 펌이

있는것이 더 생기있어보이네요 ㅎㅎ

하지만 이렇게 색다르게 잠깐 변신해보는것도 좋네요~

결과적으로 제 머릿결 건강하게 잘 만들어 주어 감사합니다.

클리닉 받은 옆머리 모습 모발 샹태보세요~

모발이 탄력있고 깨끗하게 변신 성공이죠? ㅎㅎ

부시시했던 머릿결이  마르기전에는 부드럽고 찰랑였는데 ~~~

드라이해놓으니 차분해보이네요

앞머리도 다듬어 주시고 모발이 다시 좋아졌네요 ㅎㅎ

오늘 시술하신 디자이너 류지님~ 제품과 시술단계를 잘 설명해주어 무슨 시술을 하는지

궁금증이 생기지 않아 좋았어요~

서울 고운헤어 중곡동점에 디자이너 류지님을 찾으세요^^

헤어숍 방문은 예약하고 가시면 편한시간에 할수있어요~

예약전화 : 02) 447 - 1303

영업시간 ⇒ 10:00 ~ 22:00​

(연중무휴)

클리닉 받은 모발 셀프 헤어관리 잘해 찰랑거리는 머릿결로 오래가도록 잘 유지해야겠어요

블로그
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 하단메뉴