고흥 참두릅 언제 올까요 ? > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기

고흥 참두릅 언제 올까요 ?

페이지 정보

작성자 히로 작성일18-04-05 00:54 조회67회 댓글4건

본문

아직도 배송을 받아보지 못했습니다.
3월말에 해서 보내주신다고 했는데.. 확인 부탁드립니다.

댓글목록

달빛창가님의 댓글

달빛창가 작성일

저도 오늘 배송 받았는데  500g만 와서 속은것 같네요 

아니면 업체에서 실수로 잘못보낸건지

블박님의 댓글

블박 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

히로님의 댓글

히로 댓글의 댓글 작성일

그럼 내일 받아볼 수 있겠네요.. 답변 감사합니다.

히로님의 댓글

히로 댓글의 댓글 작성일

택배 파인더에서 확인 해보니 500g 이 배송 되고 있다고 안내를 받아서요..
이 부분도 한번 더 확인 부탁드립니다. 5만원 상당의 참두릅이라고 했는데..
1kg 가격이 36000원이고 2kg 가 6만원으로 포스팅을 해두었는데.. 제공 내역이
500g 이면.. 당초 제공 내역에 비해 많이 적어져서요.. 확인 좀 해주세요~

• 하단메뉴