참두름 캠페인 500g의 참두릅이 왔네요 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기

참두름 캠페인 500g의 참두릅이 왔네요

페이지 정보

작성자 달빛창가 작성일18-04-06 19:19 조회28회 댓글7건

본문

참두릅이 도착했는데요  

5만원 상당의 참두릅 세트가 온다고 했는데 정작  배송되서 온거는   500g 두릅이 왔네요

1kg  (32,000원, 배송비 포함)
2kg  (60,000원  배송비 포함)   포스팅 할때도  이정도 가격이라고 했는데

500g이면  2만원도 안되는 가격이라 조좀 난감하네요

저만 잘못온건지  아니면 이게 맞는건지 알고 싶습니다.

댓글목록

히로님의 댓글

히로 작성일

2차 포스팅까지 완료 했습니다. 13000원 포인트 지급은 언제쯤 될까요 ?

블박님의 댓글

블박 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요~ 현재 2차 포스팅 해주신분들 확인 했구요~ 조금 더 기다렸다가 일괄 지급하려고 하고 있습니다.
그리고 포인트는 1차만 해주신분들은 3,000 포인트 이구요 2차까지 완료해주신 분들은 10,000 포인트 지급입니다.
감사합니다.

히로님의 댓글

히로 댓글의 댓글 작성일

2차까지 완료하면 만원 더 추가해주신다고 알았는데.. 그렇게 되는건가요 ?

블박님의 댓글

블박 작성일

네 정말 죄송합니다.
체험제품 배송관련해서는 이메일로 공지 드렸고요
저희도 참 난감한 상황이라서요.... 처음엔 5만원 상당이라
하셨는데.... 사정상 그렇게 됐다고 그러시는데...
정말 죄송합니다... 리뷰는 가능하신 분들에 한해서 올려주시면
리뷰 포인트 지급 하도록 하겠습니다.

꼬꼬마jelly님의 댓글

꼬꼬마jelly 작성일

10000포인트에 2차리뷰까지..;; 쫌 그러네요;;

공주들맘님의 댓글

공주들맘 작성일

저도 오늘 500g받았어요 ㅠㅠ
처음부터 솔직히 기입하시지...기자단 위험 무릎쓰고 썼는데 허무하네요 뭔가 속은기분

달빛창가님의 댓글

달빛창가 작성일

많이 기대했는데 이정도면  2차 포스팅 하기에도 좀 난감하네요

• 하단메뉴